要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[饮食营养]

自己严重贫血,被怀疑胎停,结果虚惊一场

186927 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天怀孕4个月,跟老公去医院产检,可是却怎么也找不到胎心,由于我严重营养不良和贫血,医生说是不是胎停了,一句话把我跟老公吓出一身冷汗,医生没办法给开了B超单子,让我去B超,确定一下,等待B超的时间很漫长,我忍不住的就哭了,终于到我了,B超医生一样找了很久,才找到宝宝,医生说宝宝胆子小,怕见人,又有点小调皮,好不容易找到了,又跑了,宝宝很健康,我的营养不良和贫血根本没影响到他,超了很久,才确定了宝宝的大小,我从B超室出来,老公见我去了这么久担心的一身冷汗,见我笑着出来才松了口气,我的宝宝,你怎么这么调皮,这么不配合呀,还好是虚惊一场,不然爸爸妈妈怎么办,希望我的宝宝平安健康到出生em25em25em25
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-5-20 11:07
每个宝妈都是这么熬过来的。
<br/>楼主稍放宽心吧,后面还有很多呢。我现在天天在等着他动,早上一醒,就叫他踢我一下,一般都不配合的,直到他动了,我这一天才算安心。不过一天动的少了,担心他不好,动作太大了,也担心他是不是不舒服。真想早点足月生下就好了。到时照顾宝宝再累,至少还有人能帮忙,总不像现在这么揪心吧。
点击查看全文
愛情未斷電 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-20 16:20
爱我的蛇宝宝 发表于 2013-5-20 11:07
<br/>每个宝妈都是这么熬过来的。
<br/>楼主稍放宽心吧,后面还有很多呢。我现在天天在等着他动,早上一醒,就叫他踢 ...
<br/><br/>是啊,担心
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-20 16:25
哎,我上周出血,去医院听胎心,医生找了十几分钟都没找到,还说,上次建卡一听就听到了,是不是宝宝不好。。然后吓得我哭了。。。结果赶紧去做了B超,一切都好~~哎,胎心仪这东西真是不靠谱
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-20 16:30 | 来自WAP
<br/>楼主稍放宽心吧,后面还有很多呢。我现在天天在等着他动,早上一醒,就叫他踢 ...
<br/><br/>我跟你想的都是一样的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-5-20 16:41
<br/><br/>我也是啊,我家宝宝很能动的,哪天他动的少了,我就担心的要命,后悔自己是不是吃错东西或者运动量过大让宝宝不舒服了,还好宝宝很听话,希望宝宝们都能体谅妈妈们的苦心,健健康康平平安安的来到这个世界
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-5-28 10:05
大小宝贝儿 发表于 2013-5-20 16:41
<br/>我也是啊,我家宝宝很能动的,哪天他动的少了,我就担心的要命,后悔自己是不是吃错东西或者运动量过大让 ...
<br/><br/>哎,怀孕本身就是担心和幸福交错的事情,我们也会慢慢经历的,我现在正在为等待胎芽和胎心而担忧着。。。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-28 10:13
宝宝要健健康康的!
点击查看全文