要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝

宝宝六个月了,让我欢喜让我忧啊

58146 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: 男宝宝
1、巨固执,不知道像谁了。

不想吃奶的时候,一口不吃,怎么喂都不吃。最近加了辅食更是不得了了,感觉妈妈的奶跟毒药一样难吃,往倒一放,还没抱过来喂呢,我已经呲牙咧嘴,蹬腿挺腰地和妈妈干上了。不喜欢妈妈抓着我的手喂我吃东西,搞得我跟弱智似的,我努力反抗,妈妈还是不明白。唉,虽然我力气没妈妈大,但是我招数比妈妈多。从开始的嗯啊抗议,到哇哇哭泣不见眼泪,实在不行了就嗯妈妈嗯妈妈,最后急了我也不装了,哇哇大哭。奶奶爷爷来救命啊,妈妈说我没眼泪是假哭?哼,哇,瞧我这伤心的泪啊!你们快收拾她啊!逼得我说了好多话你们怎么还是听不懂啊!!!后来听妈妈说她一给我喂奶都压力山大!

2、巨事儿,像爸爸

吃奶的时候,不能听到一点声音,一点动静,所有人不能动,不能笑,周围不能有人走过,闲杂人等统统避开,不然我小腰一挺,小腿一蹬,小手一拉妈妈的衣服就想坐起来了,你再想让我吃,那是门也没有。高兴的时候我也不是这么不讲理。我停下吃奶哼一声示意一下,还不明白,我小嘴一扁,看你还说不??还说,我哭!你还说?我哇哇哭??你还说?好了,我只哭不吃,等我哭够了再说!谁让你们都说我坏话呢!

3、巨会吃,像爸爸妈妈
不管是奶瓶还是小勺还是吸管还是小碗小杯子,你们拿啥喂,我样样都不挑,够好养活的了吧?要知道我才六个月,就会像你们大人一样用小吸管喝钙,用小杯子喝水,妈妈嫌米粉用勺子不好喂,都直接用碗喂我了!我好厉害哦!

点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2013-5-20 09:53
人小鬼大啊。。。。。。
点击查看全文
uptodear (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-5-20 16:56
今天剃了第三个秃头
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-5-20 17:10
哈哈,好可爱啊,被我家9个月的都聪明啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-5-21 08:00 | 来自WAP
也没有吧,都是一般孩子
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-5-21 08:00 | 来自WAP
这个词很准确啊!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-5-21 08:15
跟我家的差不多。除了巨会吃那个
点击查看全文