要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

孕期各种状况,信女求菩萨保佑,我家宝贝能平安健康足月出生!

58930214 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

现已孕19W5D,从13周nt结束后,一直白带里偶尔带血丝,平时没有,就是早上和晚上上厕所,会用纸擦到一些。是极少极少的量。

NT时,说胎盘覆盖宫颈口。医生说会有这样的情况发生。16周,又去医院再次照了B超,宝贝一切正常,但还是持续白带里有血丝。
       在怀孕前,宫颈有炎症,我一直都怀疑是宫颈出血,但医生说,是胎盘低了引起。

怀上这个宝贝不容易啊,结婚7年,断断续续备孕3年,一直无果。本来都准备今年春天,暖和了,直接去试管了。但是宝贝心疼我,怕我去受那么多苦,在1月份来了。这是缘分呀,我是多么珍惜!

求菩萨保佑,保佑信女的宝贝能够平安、健康、足月出生em25em25em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-5-20 10:14
祝福楼主一切顺利。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-5-20 10:27
NT是什么噢灬
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-20 10:38 | 来自WAP
楼主nt后还做中唐吗?这个问题我很纠结
点击查看全文
minnieLV (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-20 16:12
完美约定、 发表于 2013-5-20 10:38
<br/>楼主nt后还做中唐吗?这个问题我很纠结
<br/><br/>我们重庆这边是,凭NT结果做早唐和中唐
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-20 16:13
zhuangnu2 发表于 2013-5-20 10:27
<br/>NT是什么噢灬
<br/><br/>颈部透明带
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-21 09:54
xjhongse 发表于 2013-5-20 10:14
<br/>祝福楼主一切顺利。
<br/><br/>谢谢em35
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-21 09:57
em25em25em25今天小宝已经19W6D了,早上起来大便不出来,痔疮也出来了,很是担心,于是赶紧喝了一大杯蜂蜜水。吃早饭的时候,又吃了一次乳果糖,一到单位上班,立马去厕所了。还 好还好,就是怕便秘加重腹压。像我们这样胎盘低的,好怕便秘的!菩萨保佑,小宝健康、平安、足月出生em25em25em25
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-22 08:10
一样胎盘位置低,接近宫颈口,
<br/>一样早晚有带少许血丝分泌物,
<br/>孕前一直健康,做妇检一切均好,
<br/>所以我觉得楼主可以排除宫颈炎症导致的分泌物异常。
<br/>
<br/>胎盘低置同样让我忧心忡忡,
<br/>祈祷楼主的宝宝和我的宝宝努力加油把胎盘拉上去。。
<br/>宝宝们一定可以的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-22 14:37
ryyrain324 发表于 2013-5-22 08:10
<br/>一样胎盘位置低,接近宫颈口,
<br/>一样早晚有带少许血丝分泌物,
<br/>孕前一直健康,做妇检一切均好,
<br/>
<br/><br/>宝妈也一直持续这样吗?
点击查看全文