要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

孕30+4D B超显示羊水偏多

64967 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上周六30周+4天去医院产检,医生为了确定胎位让去做了B超,胎位很好,头在下面,b超显示孕周31+1,羊水深度8.4,显示羊水偏多,医生也没说出个123,只是说没什么好办法,让少吃甜食,少喝水。我平时倒是喝水挺多,水果吃得也不少,基本当饭吃了。想问一下姐妹们有没有和我一样的情况啊,都是怎么办的?我想两周之后再去做个b超看看羊水。两周做两次b超不会对小宝贝有什么影响吧。
点击查看全文
crystalchen (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-5-20 11:08
咋没人给俺支支招呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-1 18:08
你复查的时候,羊水还偏多吗?
<br/>现在怎么样了?
<br/>我今天查也是羊水偏多点,
<br/>不过,医生说,排畸过了,问题应该不是很大
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-29 15:57
楼上做了什么检查能排畸?我也羊水偏多,医生让我做了一个很特别的B超,结论是孩子是否畸形不能排除。我就不知道还的做什么检查,才能明确,让人忧心。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-7-29 16:06
羊水偏多可能是妈妈有糖尿病啊,而且光看深度也不是很准的,指数比较准一些,而且只是超一点,没关系的,东西吃的清淡,不要太咸太甜就好了,没关系的。多总比少好啊。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-29 16:17
宝妈,多吃点冬瓜,平常饮食吃的清淡点,夏天多喝点淡豆浆, 我也是大排畸的时候,羊水过多。 医生这么给我建议的。还有相信宝宝,适应能力很强的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-29 16:22
水果当饭吃和羊水多少,和mm的理解可能正好相反哦。水果吃多了,血糖成分高,胎宝宝吸收糖分极快,但是自己本身又还没开始分泌胰岛素来代谢这些糖分,所以水果过多,糖分多,宝宝容易大,而且羊水多,把水果改成蔬菜吧。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-24 15:50
红袖也妖娆 发表于 2013-7-1 18:08
<br/>你复查的时候,羊水还偏多吗?
<br/>现在怎么样了?
<br/>我今天查也是羊水偏多点,
<br/>
<br/><br/>宝妈  那时候羊水多多少啊   数据可以看一下吗   我也是羊水多  担心啊
点击查看全文