要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

求助!有过胎停的,并且已经受孕的姐妹们能否给点帮助,谢谢大家啦

818021 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

1月25号:最后一次月经
2月23号,:排卵(我去医院测得排卵)
3月8号:去医院查的血,测出怀孕,但医生说胚胎发育不好
3月19号查的孕酮10•9HCG955,医生还说是胚胎发育不好,说我连保胎的必要都没有,说是十有八九的保不住

3月26号 :孕酮 7.05    HCG3019   BC看到孕囊反射10*8mm,确定宫内孕后我坚持保胎,大夫给我开了黄体酮(口服加针剂)

4月2号:孕酮25.4  HCG 7172  大夫让回去继续打黄体酮,并且给开了绒促的针

4月9号: 孕酮22.5 HCG 8564 BC看到孕囊放射12*8mm,未见胎芽胎心,结合3月26号BC结果诊断为胎停

4月9号当天做了无痛人流 ,再我坚持保胎的情况下,还是没有保住,我之前流过两个,这次是真的很想要宝宝,却还是没有要上,我很担心也很害怕以后会不好受孕,我也很想与有过胎停的姐妹们交流交流,也想寻求些安慰。

还有,在这些次检查中,大夫说我缺叶酸,也说我这是胎停也与缺叶酸有关。

胎停后问医生需要做什么检查么,大夫说不用,说我之前的流产如果不是因为什么原因就不用做什么检查,不做检查我还是有点不能安心。

并且我想这里寻找有没有山东淄博的,跟我有过类似经历的,我建了一个群228158839,希望你们能进来大家多多交流交流,看看有没有好的医生推荐,真心迫切的寻求负责人的医生

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2012-4-15 10:48
签名被屏蔽
十级宝宝 | 发表于 2012-4-15 10:50
跟叶酸没关系吧,你还是做个全面检查吧,我之前胎停两次
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-4-15 10:52
一次胎停只是偶然。不要担心
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-15 10:54
亲,可以做个病理分析,绒毛染色体。具体查查是什么原因。会好孕的。相信自己!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-4-15 11:03
em25em25em25
<br/>楼主别怕,会好孕的!!积极锻炼身体,保持好心情,把身体调理好了宝宝就来了:)
<br/>不放心的话可以去做检查,然后安心备孕。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-15 11:12
就当是一次意外吧,我10年胎停过,当时医生也说一次胎停很正常,大多数是查不出什么原因的,我11年又怀上了,现在快生了,一切都很正常。祝福楼主~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-15 11:12
祝福你吧
点击查看全文
蕾蕾0812 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-4-15 11:14

RE: 求助!有过胎停的,并且已经受孕的姐妹们能否给点帮助,谢谢大家啦

小杨1983 发表于 2012-4-15 10:48

你之前人流过,那时的胚胎发育正常吗?

那时候不打算要,就没查
点击查看全文
蕾蕾0812 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-4-15 11:15

RE: 求助!有过胎停的,并且已经受孕的姐妹们能否给点帮助,谢谢大家啦

Kadimao 发表于 2012-4-15 10:50

跟叶酸没关系吧,你还是做个全面检查吧,我之前胎停两次

你都作了什么检查,希望能跟你一样好运
点击查看全文