要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[基础体温]

请jms帮忙看看基础体温… 为什么症状一大堆,姨妈还是来看我了

38128 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
去年年底连着两个月排卵期出血以后,我的月假周期就延长到35~38天。今年两月份去医院做了激素六项的检查,雌二醇和孕酮偏低。医生说没什么,因为我有提出排卵期出血的症状,开了坤灵丸给我,让下个周期姨妈结束之后连服五天。 

三月,不知道是不是坤灵丸的缘故,姨妈足足四十天才杀到… 吓得我把豆浆机找出来,宁愿打豆浆喝调节内分泌,也不敢犯懒去吃药了。 

四月,开始试孕。糊里糊涂的也不知道测基础体温,也不懂得使用Plsz,根据白带AA。5月姨妈如期而至。 

五月,机缘巧合买了飞妈的书,知道播种网。开始测体温,测PL。5号测到强阳,AA,第二天因为要出差就没补课。
之后就是各种症状… 我是很少感冒的人,PL后第三天感冒了,PL后第七天降温,那天下腹部一阵疼,我还很开心觉得是着床疼呢。之后各种腰酸屁屁多,咪咪也升级cup了。当时觉得真开心,应该会中奖吧。 

高温12天以后,体温降了0.3,但我自我安慰,觉得自己PL前体温是在36.2~36.3徘徊,即使降了还有36.6,就这样第13~14天都是36.6。
昨晚上还祈祷今天能升温,结果一下子跌到36.2,姨妈半夜里来看我了。T_T 

为什么有着床降温,姨妈还是会来呢?太郁闷了。。。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-5-20 08:30 | 来自WAP
看楼主的情况,高温期如果不到14天说明黄体不足,13、14天降温,可能黄体有点小小的不足哦。
点击查看全文
teerukbkk (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-20 08:35
宵宵宵 发表于 2013-5-20 08:30
<br/>看楼主的情况,高温期如果不到14天说明黄体不足,13、14天降温,可能黄体有点小小的不足哦。 ...
<br/><br/>MM 好漂亮的三层体温噢!是好孕了吧!祝福!
<br/>
<br/>希望能有MM 一样的好孕气呀!em25
点击查看全文
teerukbkk (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-20 08:43 | 来自WAP
小米饭_001 发表于 2013-05-20 08:33:19因为症状都是浮云啊
真的是哎!症状都是浮云,中队长才是王道啊!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-5-20 08:50
症状只是参考,别太迷信症状了,几个月来我早孕的症状都通遍了也没有孕!很多时候是自己的心理感觉,就是太紧张了,太想要宝宝了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-5-20 08:53 | 来自WAP
teerukbkk 发表于 2013-05-20 08:35:02宵宵宵 发表于 2013-5-20 08:30<br/>看楼主的情况,高温期如果不到14天说明黄体不足,13、14天降温,可能黄体有点小小的不足哦。 ...<br/>MM 好漂亮的三层体温噢!是好孕了吧!祝福!<br/><br/>希望能有MM 一样的好孕气呀!
T_T木有怀啊,今早没降温,但是上厕所发现了褐色的大姨妈。我感觉自己黄体也有点不足。下个周期加油吧,唉!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-5-20 09:05 | 来自WAP
你测早早孕了吗?我今天排卵第十三天基础体温莫名奇妙降了0.2但早早孕有个浅浅的粉印。真担心
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-22 08:41
14号用PLSZ试了强阳,连着三天AA了。。。。 但我的体温不知道怎么降下来了em81
点击查看全文