要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
[中医推荐]

备孕期间,老公要吃什么补精子,还可以提高精子质量呢?

360819 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
现在我和老公在备孕阶段了,因为之前也了解过,说如果备孕期间精子质量差的话,很容易引起一系列的备孕麻烦,并且不能得到一个健康宝宝,所以我还是很重视这个问题。因为现在是备孕的开始,我想知道老公要吃什么补精子,还可以提高精子质量呢?

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-5-19 23:54
提高精子质量的方法很多,但是我知道的是蛮多人吃一个叫育之缘口嚼片的,之前听医生说精子质量差和补精子就要先补锌硒和蛋白质,缺一不可,锌硒能提高精子质量和精子活性,蛋白质可以促进精子生成,育之缘有这几个物质组合,所以还是满全面的、你可以试试看。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-20 09:20
广告无处 不在啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-5-20 12:38
只靠吃药不行的,主要靠自己生活作息规律加强锻炼身体,不要喝酒抽烟,才能保证JZ质量。如果觉得需要吃药调理,还得去医院,比较专业的建议来得可靠。不要自己随便吃药,否则走弯路再兜回来,要耗费多少人力心力啊
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-5-20 22:47
懒惰仅此而已 发表于 2013-5-19 23:54
<br/>提高精子质量的方法很多,但是我知道的是蛮多人吃一个叫育之缘口嚼片的,之前听医生说精子质量差和补精子就 ...
<br/><br/>我也听说育之缘可以提高精子质量,但是哪里能买到正的?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-5-21 12:38 | 来自WAP
维生素E,善存,花粉都是常用来促进精子质量的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-5-22 17:02
我的中医向我老公推荐锌硒宝,口嚼的,不过蛮贵的。还有就是一天吃两个鸡蛋,其中一个全部都吃,第二个只吃蛋白,补充蛋白质。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-12-14 12:18
回复 时来孕到

只靠吃药不行的,主要靠自己生活作息规律加强锻炼身体,不要喝酒抽烟,才能保证JZ质量。如果觉得需要吃药调 ...

吃贝类海鲜类补充精子,如生蚝,黄鳝,海参,瘦肉,动物肝脏,瓜子之类对精子有益的食物,注意摄入精氨酸,锌硒微量元素和番茄红素,找些养精三宝调理补充这些营养,不能熬夜和吃辛辣油腻食物,好好调理就好。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-12-14 19:46 | 来自疯狂造人
我老公那时候就是精子存活率低,之后吃药调理好了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-12-24 11:01 | 来自疯狂造人
我看老公成活率41% a+b42% 医生给开复方玄驹胶囊 新希望营养补充剂 麒麟丸 还有维生素E
点击查看全文