要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[验孕讨论]

5.11排卵的姐妹们进来,意外的惊喜啊!帮我看看是否有好消息!

510711 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕备了两个多月了,这个月10号强阳,11号转弱,我们10、11、12同房。17号用排卵试纸只看到水印,18号用排卵纸看着有点粉,19号测了下,发现明显有条粉线。用早孕试纸测了还是白板。姐妹们,我这个月有没有可能怀孕呢。

5.21号晚上,再用排卵纸测试,加深不明显,还是粉印,老公是在不忍心我这样神经兮兮的,叫我去测个大卫ZZY,不管是否好孕,也好安心!
结果,结果,我居然测到看得见的浅浅的粉印,激动啊em49
姐妹们赶紧帮我看看,手机拍,不是很清楚!
2013-05-21 23.05.29.jpg
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-19 23:42
希望很大,祝楼主好孕。wgx保佑
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-19 23:46
归来吧宝宝 发表于 2013-5-19 23:42
<br/>希望很大,祝楼主好孕。
<br/><br/>谢谢啦,承您贵言。共同好孕~~wgx兰子小姐
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-19 23:47
小米饭_001 发表于 2013-5-19 23:41
<br/>这问题。。。排卵10天直接测就是了。没有绝对的事情
<br/><br/>嗯,我老公也说我太紧张了。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-19 23:55 | 来自WAP
再过四五天就测到了
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-5-20 00:12
还要多等几天才能确定呢
<br/>
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-20 08:47
Forever┆xs 发表于 2013-5-20 00:12
<br/>还要多等几天才能确定呢
<br/><br/>嗯,现在也不敢报太大的希望,怕希望越大,失望越大。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-21 23:19
em25em25em25
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-21 23:23
12号排卵,今天第九天测出意念灰,兰梦孕知的试纸,不知道会不会咋胡
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-21 23:23
有印了呢,已经是怀了 ,恭喜啦  传递好孕气给我吧,谢谢。
<br/>
<br/>
点击查看全文