要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

请问宫寒的姐妹们都是怎么治好的,大概要多长时间?

3725824 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
今天找老中医号脉,中医说有点寒,请问调理宫寒大概要多长时间,好想赶紧要个宝宝,身边的姐妹都怀孕了,就剩我了,好难过

最佳答案

小小夹子 查看完整内容

我就是用几勺红糖和少许姜切碎放一碗水煮开了喝。月经后喝,连喝七天。祝你早日好孕。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-5-19 23:11
我就是用几勺红糖和少许姜切碎放一碗水煮开了喝。月经后喝,连喝七天。祝你早日好孕。
点击查看全文
爱心妈妈3 全职妈妈
天使宝宝 | 发表于 2013-5-19 23:15
亲,不要着急,想要好孕就先把自身的妇科病治好慢慢调理好身子才能怀孕。宫寒程度不一样治疗时间不一样效果不一样,不知你的宫寒症状是有哪些?我原来是痛经,月经不准。痛经晕了两次。吃中药三个疗程,一次五福,差不多12袋。其实第一次喝万就不疼了,但是我自己要求巩固的。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-5-19 23:21
我原来也是宫寒的,不知道算不算严重,有时痛经难受的都快晕过去了。不过月经一向特别准。只是痛经的时候,吃一颗乌鸡白凤丸,稍有缓解。如果平时坚持喝蜂蜜,就不会痛经。从来不会影响月经周期,但是真的实在疼。
<br/>没有任何治疗,中医也看过,开的药还没吃,就有了宝宝了,听说生完就不疼了,现在只有这一个期盼呀
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-20 07:08 | 来自WAP
艾灸肚脐两次就见效
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-20 07:21
我觉得宫寒最直接有效的对策就是艾灸。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-20 07:49
吃中药,2个月,并按医生要求坚持跳绳、乒乓球。
点击查看全文
爱心妈妈3 法庭书记员 幸福女人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-20 07:53
宫寒不能说确切多久就能治好的,这要看个人体质问题,我以前宫寒但是我还有其他妇科问题,所以吃中药调理的一年多才要宝宝,宫寒我觉得例假时候喝红糖水还有吃鹿胎膏效果好些,我那时候就这样做的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-20 08:31
对 用艾灸治疗宫寒效果很好坚持艾灸几个月
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-5-20 09:04 | 来自WAP
我用艾泡澡,艾灸差不多有一年,还喝了好几个疗程的四物汤,月经好了许多,偶尔痛量和颜色都很好了,之后我就开始备孕了。三个月后怀孕的。
点击查看全文