要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

请有经验的妈妈帮我看下吧,34周医生说宝宝偏小,该怎么办呀...

1492517 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

整34周从医院检查完出来就哭了,感觉好对不起我的宝宝,医生又说我的宝宝偏小了,该怎么办呢???怀孕后就吃不下油腻的东西,所以肉类吃的比较少,但是鸡蛋和牛奶还是一直保证着的,32周B超检查说胎儿偏小,回来已经很注意吃了,可是两周过去了我的体重没有增加,今天去检查医生摸着预测了下说胎儿可能不到4斤,还有一个来月,真的怕宝宝太小,好内疚好自责呀,有经验的妈妈帮我分析下宝宝是不是真的很小,现在开始使劲吃,到生的时候宝宝能有几斤啊?

32周B超数据:双顶径78mm,腹围268mm,胎心率159次/分,子宫厚度28mm,成熟度1+级,羊水最大深度56mm。

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-19 22:59
没事啦  放宽心啦,多吃点,少吃多餐!别想太多!这样反而不好,要相信宝宝
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-5-19 23:03
奶粉喝了吗?很多宝妈说喝奶粉会长得快!
点击查看全文
昕晴涟漪 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-20 08:49
爱我的蛇宝宝 发表于 2013-5-19 23:03
<br/>奶粉喝了吗?很多宝妈说喝奶粉会长得快!
<br/><br/>没有喝奶粉呢,不知道哪个牌子的奶粉好些,宝妈有推荐的吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-5-20 09:17 | 来自WAP
我宝28周双顶径7.7cm
<br/>准备35周去照彩超希望宝宝长的胖胖的保佑阿门
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-5-20 09:46
昕晴涟漪 发表于 2013-5-20 08:49
<br/>没有喝奶粉呢,不知道哪个牌子的奶粉好些,宝妈有推荐的吗?
<br/><br/>我自己喝的美赞臣。
<br/>现在喝了有两个月了,喝的量比较小,不喜欢喝太多。宝宝从11周开始做第一次B超就是正常大小,并没有偏大,但是看四维照,好像脸胖胖的,可能也是角度的问题吧,四维照应该看不那么清楚。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-20 09:57
我家宝宝也偏小,腹围偏小两周,还是个小短腿~唉,天热了胃口不好,对不起宝宝啊~
点击查看全文
昕晴涟漪 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-20 11:39
爱我的蛇宝宝 发表于 2013-5-20 09:46
<br/>我自己喝的美赞臣。
<br/>现在喝了有两个月了,喝的量比较小,不喜欢喝太多。宝宝从11周开始做第一次B超就是正 ...
<br/><br/>我之前照四维娃娃脸也看着肉乎乎的,那时候只是比实际孕周晚两天,就想着没事呢,怎么现在就小这么多了....看来我还是把孕妇奶粉喝上吧,好担心呀....
点击查看全文
昕晴涟漪 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-20 11:42
巨蟹妈—天晴 发表于 2013-5-20 09:57
<br/>我家宝宝也偏小,腹围偏小两周,还是个小短腿~唉,天热了胃口不好,对不起宝宝啊~ ...
<br/><br/>是啊,觉得好对不起宝宝呀,现在开始猛吃了,吃的犯恶心了还在吃,希望宝宝能好好吸收....
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-5-20 11:48
你跟我差不多,我32周B超双顶径才77mm,股骨57mm,可是医生也没说什么,就说偏小,我下周检查再去看看,很多人也都偏小吧,坚信咱们宝宝是健康的
点击查看全文