要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

【官方了】一波三折,排卵后低温4天,11天灰印后没了,第15天又灰印。给等待的和晚的MM一点信心

132903159 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

白色的和绿色的是排卵试纸,蓝色的是早早孕,,不是秀儿也不是大卫,我们城市没有卖的。所以用了好几种试纸,,有的还不错,有的确实识别度不高。我按排卵天数和日期排的。。

pl和zzy对比

PL

白色的和绿色的是排卵试纸

zzy

蓝色的是早早孕

本人毛病甚多,,年方18来的月经,老妈才恍然大悟说啊,原来你是个女的啊,,然后一直月经不调,正常情况是4~6个月来一次大姨妈,不正常情况是俩月。多囊体质,医生说我是比较难怀孕的。索性输卵管还是很通畅的,老公精子质量低,治疗前A类精子才2%,A+B都没超10%。治疗后恢复的倒是很好,但是半年没怀孕再测又低到A+B20%了。。所以医生判定是不孕。。几年前人流一次,2月半。。去年小产一次,9周。 。。因为岁数不小了,解禁后尝试三月未果,于是决定促排  这次是 第二次促排,上月第一次促排是排卵后第17天来的姨妈,排卵试纸颜色淡到没有,ZZY一直白板,体温第17天下降的。

刚从外地出差回来,这一个星期给我急的啊,,今天刚到家,从昨天开始一直想吐,想有没有这么早的孕吐反应啊?

4月7号红军来的。第二天监测内膜,大夫说太薄了,给吃了人胎盘片,然后吃克罗米芬,然后打了两天促排针,结果不知道是太累了还是怎么了基本没涨,还是10多,又挨了三针,一共挨了5、6针,我的屁股。。。

25号排卵的应该,因为第二次促排了,24号还没有排,打了针,25号早上就AA了,然后晚上又AA老公就很不乐意了,说我这个女人怎么目的性这么强,,不管,然后晚上按着老公又A了,老公哭死了。。然后25号去监测已经排掉了。。。

接下来就是漫长的等待啊等啊等,,一直没有任何反应。

排卵试纸变化是:

排卵强阳后第三天转弱了,一直弱阳,没有消失。但从排卵后第13天转强了,从第15天就是强阳了,第17天比第一根颜色强。这和上次促排后情况不一样,上次就浅到没了。

早早孕变化是:

从排卵后第9天开始监测,一直白板,到第11天有灰印了,很兴奋,,但是第二天就没了,接下来的12、13、14天都是大白板,网上发帖子有姐妹说可能是生化了,很郁闷,于是早上就去官方了也是验了试纸,没有验血。大夫看了说阴性,可以不用吃黄体酮了,但是体温一直很高,也没来姨妈,于是不死心,姨妈不来死也不放弃的继续吃黄体酮。第15天,又测,结果又看到灰印了!但是接下来的16天没加深,17天开始加深了,,到现在22天已经很深了。

体温的变化是:

基础体温一直是36.4°,也没连着一直测,24号排卵那天体温确实36.7°,25号监测卵子已经排掉那天趋势蛮低的到了36.2度。然后连着四天都是36.4°,,郁闷的不行,看网上的帖子不是说都是排卵后体温升好多,我就一直不爬啊不爬,,后来才慢慢到了36.8~37°。。。现在也一直挺热的。13号也就是第18天我就出门了。出门在外的我也没顾上再测了但是体温一直自己觉得很高。

身体的变化是:

2号,排卵后第7天,右上腹抽痛来着,不知道是不是说的着床。

3号, 第8天,肚子涨不太舒服。最近几天腰疼,,好几天都疼,不知道是不是排卵第二天运动会跳远跳的(姐姐我运动会得了两个第二,学校给奖励了900大洋,哈哈~),还是反应,老后悔了我。。。

4号, 第9天,感觉下面老是一股股的液体流出来,疑似乳头的颜色有些许加深。

5号,第10天,乳头颜色确实开始加深了,也有些肿胀。

从6号到9号,中间这几天没有任何反应。

10号,第15天,ZZY又有灰印了,乳头颜色黑的不行,也痛的不行,一碰就痛,回家后第一件事就是解胸衣。。。

11号,第16天,胸一直涨,乳头很黑,因为zzy颜色没有昨天深,所以特纠结。(周六)

12号,第17天,ZZY颜色加深了,怕生化了,因为肚子不太舒服,感觉姨妈要来,,因为上次促排后就是第17天来的姨妈。(周日)      

13号, 第18天,姨妈没来 ,纠结中,肚子依旧不舒服,但是因为要出差,也没时间去医院官方了。

13号~19号出差这几天,没办法上网,而且一直走路,走了整整一星期啊,,累死了,不知道是不是因为太累,一直觉得小腹不是很舒服,偶尔隐痛。担心是不是宫外啊。

18号,第23天,在大连出差,赶上下雨,衣服又没带够,在外面受了一天的罪,中午没地方吃饭,又懒得走就在路边的羊肉馆找饭吃,结果一进小店就干呕。好像是闻不了那个味了,不知道是不是反应啊.

19号,第24天,往回走,司机很差劲,又抽烟又开冷风,说了也不管用,开了九个小时的车总算折腾回来了。也是一直恶心,吃不下东西,反正ZZY试纸越来越深了,姨妈也没来,心理还算稳定。明天周一了,要去医院检查一下,只要不是宫外就万事大吉了。。。

21号,第26天,今天下午官方才出来,耐心等,昨天又试了根,超红,很好看。我现在觉得再试试纸真的有点撑的。。这些天我没嗜睡过,,每天都是7、8点就起了,肚子偶尔不舒服,偶尔拉肚子。很容易累,还没走多少路就气喘吁吁的。也和岁数大了有关,确实体力也不好了。我81年的。。

昨天取了结果,验了血,孕酮24.2,确定怀孕了.     人绒毛膜促性腺激素   TBhCG    3224.   医生看了,说长得很好,下周五可以B超去看看。。

姐妹们祝福我吧~~撒棒!!!     

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-19 22:32
wgx保佑接棒
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-5-19 22:36 | 来自WAP
接棒,恭喜呀
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-5-19 22:37
祝福并接棒~em59
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-5-19 22:41 | 来自WAP
好孕。接棒哈哈哈
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-19 22:42 | 来自WAP
应该是有了,我排卵后头几天体温也不高,也是第五天才升上去的,现在还不知道结果呢,先接棒再说!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-19 22:46 | 来自WAP
恭喜了,祝你好孕
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-5-19 22:48
楼主 你好 你是自己一直吃黄体酮吗  你的孕酮不好还是雌激素不好  
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-5-19 23:21
恭喜楼主!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-19 23:26 | 来自WAP
恭喜!接楼主的好孕棒
点击查看全文