要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前保健]

和老公一起努力喝中药调理

40749 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天和老公一起去看中医了  原来我自己喝了很多中药  我月经不调  一年没有怀孕  今天老公主动和我一起看中药了  心里很高兴  老公很瘦 很瘦 大夫说老公的脾胃肠道不好  营养不良  会影响精子成活率  我的是宫寒  只要调理一个月就差不多了    这回我们夫妻一起努力  我更有信心了  宝宝  爸爸妈妈都在努力迎接你的到来  你还要等多久    姐妹们   建议大家都夫妻一起去查查 肯定能事半功倍    祝我们大家都好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-5-19 22:10
那看来我也要带老公一起了。。祝你好孕呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-19 23:00 | 来自WAP
我老公和你老公的症状一样,很瘦,肠胃不好,精子活力不好,也正在吃住中药调理,就是不知道有没有效果。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-5-19 23:46 | 来自WAP
寻找维尼 发表于 2013-5-19 22:10
<br/>那看来我也要带老公一起了。。祝你好孕呢
<br/><br/>我们一起加油  
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-5-19 23:47 | 来自WAP
快快来2014 发表于 2013-5-19 23:00
<br/>我老公和你老公的症状一样,很瘦,肠胃不好,精子活力不好,也正在吃住中药调理,就是不知道有没有效果。 ...
<br/><br/>是啊   反正也吃不坏  希望他们吃了药能慢慢胖起来
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-5-20 08:59
︶ㄣ果果☆笑 发表于 2013-5-19 23:46
<br/>我们一起加油
<br/><br/>加油加油。。。。。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-20 09:02
我老公也是很瘦,经常拉肚子,肠胃不好,可是他就是不去检查
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-5-20 13:49
王景宝宝 发表于 2013-5-20 09:02
<br/>我老公也是很瘦,经常拉肚子,肠胃不好,可是他就是不去检查
<br/><br/>大夫说  像他们这么瘦  营养不良 以后有孩子 如果是女孩就会像爸爸一样身体不太好  让家人说服一下他  
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-5-21 09:55 | 来自WAP
一定要拉上老公,我老公也是瘦肠胃不好,活力不强,我身体很壮,但是前一段时间意外怀孕,我在家努力保胎两个月,天天打针,还是胎停了,受苦的都是女人啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-6-19 18:56
xiaotoutou 发表于 2013-5-21 09:55
<br/>一定要拉上老公,我老公也是瘦肠胃不好,活力不强,我身体很壮,但是前一段时间意外怀孕,我在家努力保胎两 ...
<br/><br/>做女人真难 真麻烦
点击查看全文