要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
[晒肚猜性别]

实在憋不住啦,太好奇了,也发大肚照猜猜男女吧

71957 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
        今天是宝宝34w咯,宝妈憋了好长时间,本来想瞒着公公婆婆去看性别的,不料大嘴巴的老公吃饭的时候提起了,立刻被公公婆婆驳回了,说这是第一个宝宝,以后大概还会要第二个宝宝的(无奈),看就没有必要了,只要宝宝健康就行。

但是好奇心真的折磨得很难受吖,看到准妈妈们都发了自己的孕照,嘿嘿,洗完澡我也自拍了几张,当做给自己娱乐一下啦~~宝宝的预产期是在6月30日,等待我们家宝贝的降临~~~话说从一开始怀孕,我就有很强的直觉,是贴心的小棉袄em14 IMG_20130519_212922(2).jpg IMG_20130519_212645(1).jpg IMG_20130519_212629(1).jpg IMG_20130519_212928(1).jpg IMG_20130328_115549.jpg
点击查看全文
yolinwang89 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-5-19 22:00
附上宝宝26w 的四维一张,哈哈,医生说宝宝像我呢wgx开心
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-5-19 22:48
男宝,四维照好有男人味wgx排卵
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-5-21 13:00
为嘛照片是横着的,不过怎么看都像男宝,呵呵
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-5-21 16:16
侧面看,肚子很尖,大部分是男孩!
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-21 20:49 | 来自WAP
腰直的 没有超腰线 男宝肚
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-21 22:08
我看着也像男宝
点击查看全文
yolinwang89 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-5-22 17:49
爱的菩提 发表于 2013-5-21 22:08
<br/>我看着也像男宝
<br/><br/>呵呵,不过我妈、同事以及刚在学说话的小外甥都说是妹妹呢,太可爱了,我喜欢女孩,但是没有办法,公婆都喜欢男孩呢,我老公也是想着生的是男孩就可以再过个5、6年再生呢,女孩的话估计就是3年吧。。。。
点击查看全文