要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

监测卵泡最终出血!神马医院啊!

783713 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

32岁,备孕半年,年龄大,心理有压力去三甲看生殖科。

医生一来就给我做卵泡监测,第一个月,监测出来一个2.8*2.3的。让我打针被叫我拒绝了。

第二个月,没办法,继续监测,说上个月2.8那个是囊肿。又发现一个1.4的。隔天继续检车。5天内监测了3次,终于在第5天监测长到2.1*1.4了。医生让第6天打针第7天同房

其中第2次监测结束后,次日早晨出血,颜色几乎是黑色。和分泌物粘在一起。下午没有了。第5天监测过后,为保证第7天精子新鲜,当日同房了一次。结果第6天,也就是今天又出血了。颜色大概是紫色,下午打针,分泌物晚上变成深咖啡色。

以前从来没有出现过这个情况。而且第一一个月去检查医生就说宫颈是好的。

JM们,医生让第7天,也就是明天同房呢。怎么办啊。怎么越检查越毛病啊。这样的咖啡色出血还能不能同房啊???

点击查看全文
elisechoate (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-19 21:59
郁闷的一塌糊涂啊。JM们帮我看看到底什么情况啊?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-5-19 22:20 | 来自WAP
elisechoate 发表于 2013-05-19 21:59:43郁闷的一塌糊涂啊。JM们帮我看看到底什么情况啊?
不懂为什么会有血
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-19 22:37
LOVE右右 发表于 2013-5-19 22:20
<br/>不懂为什么会有血
<br/><br/>哭死。之前没问题的。到医院检查发现越检查越有问题。排卵也不正常了。周期也变长了。阴超做了还流血了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-5-19 22:38
现在的医生多很不负责,什么都说不清楚。
<br/>我之前检测6次,有2次检测的时候有血。第一次有血说不是排卵出血,卵泡还在呢,第二次没有,第三次有血,说可能是PL出血,我以前很少有感觉出PL出血。最后的结论是宫颈糜烂。医生说在备孕不要看这个先备孕,如果怀不上,在检查下。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-5-19 22:40 | 来自WAP
应该不是检查造成的吧,问医生去
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-19 22:41
兔Y 发表于 2013-5-19 22:38
<br/>现在的医生多很不负责,什么都说不清楚。
<br/>我之前检测6次,有2次检测的时候有血。第一次有血说不是排卵出血 ...
<br/><br/>我第一次去检查就说宫颈是好的。
<br/>这回连续三次阴超。估计是伤着呢。反正肯定不是排卵出血。
<br/>妈的,什么破医院。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-19 22:42
LOVE右右 发表于 2013-5-19 22:40
<br/>应该不是检查造成的吧,问医生去
<br/><br/>今天下午电话她,说没事,让我打一万的HCG.结果晚上回来还是出血。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-5-19 22:44
我觉得做阴超是不是不太好,最好就做个卵泡监测,如果卵泡不是长得很好,你可以考虑去中医那边找个靠谱的医生调整下身体,然后结合卵泡监测,这样会不会好一点?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-5-19 22:52 | 来自WAP
elisechoate 发表于 2013-05-19 22:42:44LOVE右右 发表于 2013-5-19 22:40<br/>应该不是检查造成的吧,问医生去<br/>今天下午电话她,说没事,让我打一万的HCG.结果晚上回来还是出血。
去其它医院看看
点击查看全文