要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 闲置-海淘-淘宝
[闲置转让]

转让闲置天喜丸、调经促孕丸、固肾安胎丸!!!需要的姐妹看过来!

96407 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
       本人多囊,现根据自身体质中医贴身治疗!上月促排貌似生化,本月继续!期间什么方法都想试,买了天喜丸(香港亲戚带回),调经促孕丸,固肾安胎丸(去年年底孕酮低医院开来保胎,可还是胎停清宫了)!后来出小月经人介绍看中医,医生说再好的药,身体适合才好!就一直中医调气血两虚,月经周期也正常了不少!现在大姨妈中,准备第二次促排,听说生化后容易怀上,所以这次不成功便成仁!!!

整理药箱,发现这些,希望转给适合的姐妹们(本来也是想送人,但自去年怀上就在家待业了,检查吃药治疗,隔三叉五就去医院,天天都在花钱,伤不起!加上又和婆婆同住,成日看脸色,一言难尽)希望姐妹们可以谅解下em74
        天喜丸9瓶零8粒,150元包邮!保质期到2014年4月
        调经促孕丸全新2盒,20元\盒!保质期到2015年4月
        固肾安胎丸2盒零8包,150元包邮!其中,1盒零1包保质期到2014年5月11号;1盒零7包保质期到2013年9月1日!
  有需要的姐妹可以跟我联系!

点击查看全文
小蜗刘 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-20 13:53
不知怎样发图片,照得可真实了!
<br/>自己顶起em38
点击查看全文
小蜗刘 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-22 17:56
怎么都没人理呀?是否太贵了呢?
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-10-7 00:02 | 来自WAP
我手上还有3盒在香港华润堂买的天喜堂天喜丸,因为怀孕不能吃了,250块一盒转让,需要的联系我。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-3 21:57
迷离小女子 发表于 2013-10-7 00:02
<br/>我手上还有3盒在香港华润堂买的天喜堂天喜丸,因为怀孕不能吃了,250块一盒转让,需要的联系我。 ...
<br/><br/>在吗?天喜堂天喜丸还有吗?美女。。。。我是多囊,想买盒先试试。。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-11-18 08:51 | 来自WAP
温婉小婷儿 发表于 2013-11-03 21:57
<br/><br/><br/>在吗?天喜堂天喜丸还有吗?美女。。。。我是多囊,想买盒先试试。。。。
有啊,还有3盒,你要多少盒?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-1-3 10:17
钱,天喜丸还有没有,我要买
点击查看全文
小蜗刘 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-3 11:14 | 来自WAP
纪小姐 发表于 2014-01-03 10:17
<br/>钱,天喜丸还有没有,我要买
有的。不过到14年4月到期了,如果现在吃是可以的。要吗?
点击查看全文