要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 妊娠期疾病
12跳转
[妊娠糖尿病]

26周+4天糖耐没过

842511 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
     今天去做糖耐,一直害怕有问题(结果是怕什么来什么,泪),空腹抽血,因血管不好找,3次抽血都扎了好久,要是结果好还好,哎,结果出来时,心里好失落啊,空腹血糖在范围内为4.51,一小时后为10.68(参考范围要小于10),2小时后10.77(参考范围要小于8.5),两次都超标,被定义为妊辰期糖尿病
     医生让在家控制饮食3天后,测血糖,每餐后2小时记录血糖值,记录3天后去医院抽血复查,心里好忐忑。希望只是要后期注意饮食和运动来控制,不想打胰岛素啊,愿苍天保佑!
     在此提醒孕期的姐妹,一定要注意糖分的摄入,水果尽量少吃糖分高的(提子和香蕉都是),另外运动非常重要,楼主就是因为早期胎盘低,被医生建议少运动,又非常能吃,不管是米饭、早餐喝粥、面食(馒头、花卷)还是水果,所以导致今天糖耐不过哇,吃少了怕不够娃成长,吃多了又这样,楼主的主要原因还是吃的多,运动少,现在觉得好对不起我家娃啊。
      最后希望还没有做糖耐的姐妹们,都顺利通过,也期待我们的宝贝都健健康康降临。

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-20 07:43 | 来自WAP
感恩楼主镇定理智的分享。祝宝宝健康成长,宝妈开心哦
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-6-1 11:15
我也没过 也是胎盘底 悲剧啊 你复查过没
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-6-3 21:44
我爱我家525 发表于 2013-6-1 11:15
<br/>我也没过 也是胎盘底 悲剧啊 你复查过没
<br/><br/>糖耐医生没有要求复查,但是要求我控制饮食3天后,检查了3天餐后2小时的血糖,都控制在范围内了,就是后面要注意饮食和运动就是了,一般都是可以通过饮食和运动控制的,你也没有问题的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-6-8 08:47
老徐的露露宝贝 发表于 2013-6-3 21:44
<br/>糖耐医生没有要求复查,但是要求我控制饮食3天后,检查了3天餐后2小时的血糖,都控制在范围内了,就是后 ...
<br/><br/>我也没过 也是保胎 胎盘低 现在怎么样了 我餐后10.29 9.6 都蛮高的 现在开始散步了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-6-11 15:29
好的 希望能控制下来啊
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-21 17:03
我也没过。要开始运动了。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-24 16:13
我一小时超标0.01,也算是不过,晕
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-24 16:19
最搞笑的是,我糖耐高一项,但糖化血红蛋白却低
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-6-25 17:23
小彻来也 发表于 2013-6-24 16:13
<br/>我一小时超标0.01,也算是不过,晕
<br/><br/>我一小时的时候正好是10 ,那产检的医生也没说出什么原因直接让我自己去挂什么糖尿病专家门诊,我现在托医院的熟人打听一下,再做打算,有些医院根本没有糖耐这项检查的。
点击查看全文