要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 闲置-海淘-淘宝
12跳转
[闲置转让]

转让荷兰本土牛栏2段1罐以及各德淘美淘多余物品,需要的MM看看

916310 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

荷兰直邮的本土牛栏,之前屯多了,再过几天宝宝就是吃牛3啦,多出一罐。

下面的是和小区内妈妈拼单的,有多余的:

德国喜宝有机七种谷物米粉1包

德国Vigntoletten500  I.E无氟维D500,也就是维生素D3啦

和上面那个一样是维D,D500,不过这个是有氟的。

美国曼哈顿球婴幼儿磨牙牙胶固齿器,美淘剩一个出来

口碑最好的DDROP,也是剩一个。

HEXAL ACC儿童止咳糖浆,这是德国的,自带吸管剂量筒,可以从瓶中吸入糖浆。主要成分乙酰半胱氨酸,用于呼吸道的消炎和去痰止咳(带痰性的咳嗽),适用于大量粘痰阻塞引起的呼吸困难,能溶解白色粘痰而且也能溶解脓性痰,不适合哮喘引起的支气管痰性堵塞。

我觉得还不错,上次我儿咳嗽痰多,医院开的甘安合剂味道太浓,根本就吃不下,我就用这个加冰糖炖枇杷给吃好了。

德国Babix-Inhalat纯天然精油鼻塞剂,Barix是针对感冒引起的呼吸道系统充血症状的安全产品。有效地缓解儿童因充血引起的上呼吸系统堵塞问题,适用于宝宝因感冒引起的鼻塞,呼吸困难等,成人,避免由于感冒鼻塞引起的不适合困意,从而影响您的正常工作。我宝我妈都用过,还不错。

之前朋友送的,后来换牛栏就没喝了。

需要的呼一下,厦门的可自取。

点击查看全文
世外田园 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-5-20 10:42
第一次上贴带图不大会弄,现在把照片补上。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-20 10:55 | 来自WAP
牛2多少钱?
点击查看全文
世外田园 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-5-20 10:59
慧娘2012 发表于 2013-5-20 10:55
<br/>牛2多少钱?
<br/><br/>呼。。220。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-20 11:12 | 来自WAP
世外田园 发表于 2013-5-20 10:59
<br/>呼。。220。。。
<br/><br/>对我来说有点贵了,超出我的预算了,呵呵,如果可以便宜点就好了,我家是农村很穷的,呵呵…或者可以转给需要的妈妈吧!
点击查看全文
世外田园 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-5-20 16:41
慧娘2012 发表于 2013-5-20 11:12
<br/>对我来说有点贵了,超出我的预算了,呵呵,如果可以便宜点就好了,我家是农村很穷的,呵呵…或者可以转给 ...
<br/><br/>额,现在牛栏都差不多这个价上下,没事,谢谢帮忙顶。。
点击查看全文
世外田园 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-5-21 16:58
顶一下em26
点击查看全文
世外田园 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-5-22 16:54
HEXAL ACC儿童止咳糖浆已经转拉。。
点击查看全文
世外田园 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-6-5 11:16
奶粉、Ddrop已转。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-6-5 14:27
帮美妈顶下!有空也来全球二手网逛逛 出的速度挺快的
点击查看全文