要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

宝爸有时出去跟朋友玩,宝妈都啥心情…

35614196 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝六个月了,宝爸还算称职,每天送我上班,他下班早或休息也定会来接下班,只是偶尔会跟朋友出去吃吃饭打打球啥的…

昨晚七点左右,我们在逛超市,他朋友发消息给他,让他出去打桌球,说实话,宝爸也很乖,先来问我的意见,问我是否同意,不问还好,一问我就不知道如何回答了,真心知道宝爸想去,也真心知道偶尔玩玩没啥,可心里还是十万个不愿意,可是嘴上却说:我同意!但脸色却不好看了,回家的路上没跟宝爸说话,也没挽着他,宝爸能感觉出我的不一样,哄了我几下就出去了,其实我也不知道为什么会这样,明明是自己同意的,还是不开心…

十点,宝爸回来了,还买了我爱喝的奶茶,但我确不答理他,宝爸急了,问我怎么了,是不是不开心了,我却什么都没说,他见我啥都不说,更急了,就使劲问,可我还是什么都不说,其实不是我不想说,只是真的不知道说什么,因为是我自己同意他出去的,但为什么又不高兴,自己都觉得自己矛盾,有点没道理,所以啥都说不出,只能发神经似的说了句:白天让你给我买奶茶,你不买,现在买回来给谁喝哇!这话宝爸听了相当的郁闷,可还是会哄我,说是不是他出去我不高兴了,我啥都不说,就睡觉了…

宝爸拿我没办法,也气乎乎的睡觉了,没再理我…

其实我也不想他来哄我,因为我把我的这种状态称为间歇神经,一个人待会就好了…也是小气的表现…

早上宝爸起来去上班了,走的时候过来抱了抱我,亲了亲我,其实我也没气,让他路上慢点就走了…

这事算是完了,可是以后怎么办,因为这事发生了也不是一次两次了,每次都是这样,我讨厌宝爸出去,特别是晚上,可我又没理由说服自己不让他出去,总觉得他也该有点自己,可又控制不住自己安然处之,太矛盾了,而且遇到这事我又不说话,只是不答理他,不争气的眼泪还会下来,就象受了很大委屈似的,但其实啥事也没有…

谢谢宝爸的耐心,还会来哄我,姐妹们,你们遇到老公晚上出去都是什么样的,我改怎么调节自己呢?

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-4-15 09:26 | 来自WAP
不出去,如果實在不喜歡他出去我就會說不要出去。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-15 09:27
我根本不管他,他平时工作时也不会给我打电话那些,随便他回不回来
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-15 09:30
而且我生气,哭啊,我老公从来也不哄我,他根本也不管我。也不会主动来抱我亲我。所以我也无所谓他的存在
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-4-15 09:35
我老公晚上出去打牌都是半夜回来,有的时候第二天早上才回,那我不活了!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-15 09:43

我老公最近开了个餐厅,还没开业,装修和设计图纸他都要到那守着,必尽几百W的东西,有时晚上1点都没回来,离我们住的地方他开车差不多一个半小时,他晚上打电话给我,就说住在朋友那酒店太累了,他那朋友是外地的,过来谈事的,不想回来,我心里就生气,把电话挂了,发短信给他,你爬都要爬回来em57,结果他真的回来了,还带着他那位朋友,还跟我详细报告他今天的时间安排,守那里要到晚上7点,然后和合伙的朋友去咖啡厅商量事,在消夜,在回来的时间,我心里就好受多了。他现在尽量早点回来

怀孕后发现自己变得小气容易发脾气,只要一件事想不通,就心里难受。明明知道是不对的,但是控制不了。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-15 10:23
女人总是有点小心眼和敏感的~~正常!em49
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-15 10:27
我跟LZ一样的脾气,明明答应让他出去了,可心里了就是不高兴。人家玩回来了,还不理人家,一个人生闷气,还要千哄万哄。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-15 10:31
你应该有自己的生活自己的爱好,这样宝爸出去玩你就不会介意了,其实宝爸不管作为老公还是孩子的爸爸都是相当不错了,出去玩都不会很晚回来,看你不高兴了还会哄你。惜缘惜福吧!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-4-15 10:44
我老公出去一般都会带着我,我去不了或他去不了的地方我们都不不去em67
点击查看全文