要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

顺产有无痛的吗

574011 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本来打算剖腹产的,医生不让剖。

想问一下各位麻麻,顺产的话是不是有无痛分娩的那种呀,然后无痛分娩的话,整个过程是不是都不疼呀。
是打麻药还是其他方式呀?
想了解顺产无痛分娩的相关信息
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-19 18:58
顺产宫口开了三指以后可以挂上麻醉针好像.....不过再说无痛还是会有点痛的
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-5-20 01:08
宫口开到3指的时候打麻药,然后后面就会比较好过。。。。。不过在宫口开到3指之前还是要痛的。。。。不过打了麻药以后会舒服很多。。。。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-5-20 03:43
我们这里的医生说顺产无痛是在腰椎第三四个骨节注射半身麻醉的。但愿能缓解哦!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-5-20 08:52
我觉得尽量还是不要打麻药吧。会以后有腰痛的毛病的!
<br/>我决定我忍到底!姐豁出去了!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-20 10:38
多少会有点痛吧,听说无痛分娩是第一产程用麻药减轻疼痛,第二产程也就是把宝宝生出来的时候不用麻药,因为要自己配合医生用力把宝宝挤出来,不过为了宝宝,疼一下也是值得的,顺产对宝宝对自己都有好处!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-5-20 16:51
看来大家还是都认为顺产好,嗯嗯,我也要挺一挺,忍一忍。
<br/>大家加油吧
<br/>宝宝,快快发动吧!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-20 17:56
剖和顺都得疼。。剖是生完之后各种疼,顺是生之前阵痛。不管咋都得疼。这是跑不了的事。但顺产的疼也都在人能承受的范围内。你听说过谁生娃疼死的?没有吧。就是个忍
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-5-20 18:02
那天孕妇课程专门说了无痛分娩这件事情,无痛分娩是为了减轻第一产程的痛苦,你完全不用担心麻醉会对你和宝宝有伤害,如果你都对剖腹产不介意的话,那么告诉你.吧,无痛分娩的麻药计量只是剖腹产的1/5。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-5-20 18:02
还是顺产好,虽然都会疼最起码生完以后就可以随便动了。忍一忍就过去了。
点击查看全文