要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[排卵相关]

月经35天还没排卵,弱阳你大爷

964322 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
  因为月经周经长,这个月还吃了16副中药,上个月26天排卵,这个月今天都35天了还是弱阳,前天早上测卵泡19*17,还兴高采列的以为有戏,刚才测还是弱阳真担心黄素化啊,天天伤心伤肺还花大把的银子。这个过程太折磨了,这几天着急乳腺增生又犯了,一摸两条大粗腺在里面疼着。没处说去,就在这里发发牢骚啦。

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2013-5-19 19:11
我也天天弱阳,今天是第29天了,月经周期比较长,难熬
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-5-19 19:13 | 来自WAP
楼主放松心情,乳腺疾病和心情关系很紧密
点击查看全文
土豆熊 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-5-19 19:34
夏日安琪 发表于 2013-5-19 19:13
<br/>楼主放松心情,乳腺疾病和心情关系很紧密
<br/><br/>谢谢,知道心情很重要就是自我调整不了。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-19 19:34 | 来自WAP
D23天,也是弱阳,一天深一天浅,有蛋清样BD了,不知道还要几天才排?
点击查看全文
土豆熊 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-5-19 19:35
wpmlqiul 发表于 2013-5-19 19:30
<br/>有空一起交流一下
<br/><br/>你也是周期长吗
点击查看全文
土豆熊 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-5-19 19:36
dengtong26 发表于 2013-5-19 19:11
<br/>我也天天弱阳,今天是第29天了,月经周期比较长,难熬
<br/><br/>每天测连水都不改喝,我从小还尿频
点击查看全文
土豆熊 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-5-19 19:39
鱼鱼天使 发表于 2013-5-19 19:34
<br/>D23天,也是弱阳,一天深一天浅,有蛋清样BD了,不知道还要几天才排?
<br/><br/>你还好有蛋清,我下面就是大西北干旱地啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-5-19 19:59
wgx纠结
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-19 20:07
有优势卵泡就是有希望啊,继续卵泡监测吧,我上个月连优势卵泡都没呢!悲催的很啊!
点击查看全文