要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
12跳转
[流产后检查]

流产后查因,需要做些什么检查

766916 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>我去年七月怀孕,因40天出血,BC显示宫内孕囊小,孕酮低,只有14,后面打黄体酮保胎,到70天bc,孕囊还无胚芽组织及卵黄,最后清宫流产!今年四月九号怀孕,28天孕酮31,hcg110;然后开始打黄体酮跟hcg,34天孕酮22,hcg235,翻倍不好,37天孕酮4.9,hcg45,BC显示宫内一4mm无回声喑区,性质不明,医生说宝宝已经没了,没必要保胎了,一直都无腹痛出血怎么说没了就没了呢?然后38天时腹痛,先出褐色,又出暗红色血块,第二天就像来月经一样,都是暗红色,黑色的血,小血块,这倒底怎么回事,难已接受,结婚两年没宝,家里催,压力好大,不知怎么办?也不知什么原因导致我两次孕程失败?我以后再怀孕需做什么检查呢?求助!刚建了个流产保胎群,群号324558426,希望有经验的姐妹进来交流
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-5-19 18:26 | 来自WAP
我上周五也流产了,也是两次。想查原因。唉。。。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-5-20 21:45 | 来自WAP
一定要到医院好好查查,我也是两次,现在正在检查,到医院挂的是生殖中心,专门看不育的
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-5-21 15:58
情况差不多,检查了好多项:精子质量,染色体,封闭抗体,抗A,内分泌,好多,还要检测月经周期的体温什么的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-5-27 18:51 | 来自WAP
我也两次了,一起加油吧!
点击查看全文
benben19861016 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-6-1 23:40 | 来自WAP
亓奈 发表于 2013-5-19 18:26
<br/>我上周五也流产了,也是两次。想查原因。唉。。。
<br/><br/>做检查了没?都不知道问题出哪里了,真烦啊!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-6-1 23:41 | 来自WAP
菲舞雪 发表于 2013-5-20 21:45
<br/>一定要到医院好好查查,我也是两次,现在正在检查,到医院挂的是生殖中心,专门看不育的 ...
<br/><br/>哦,现在你查到了没?你是哪个地方的?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-6-1 23:42 | 来自WAP
fgrefewftgrt 发表于 2013-5-21 13:52
<br/>先好好坐月子,先把身体养好才是关键。之后再去复查一下,只有健康的子宫才能孕育出健康的宝宝。 ...
<br/><br/>恩,谢谢!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-6-1 23:43 | 来自WAP
abclacia 发表于 2013-5-21 15:58
<br/>情况差不多,检查了好多项:精子质量,染色体,封闭抗体,抗A,内分泌,好多,还要检测月经周期的体温什么 ...
<br/><br/>这么多,查这些要多少费用呢?还不知道哪个医院好!哎!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-6-1 23:45 | 来自WAP
819840685 发表于 2013-5-27 18:51
<br/>我也两次了,一起加油吧!
<br/><br/>恩,你没查原因吗?我过段时间去查原因
点击查看全文