要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转
[备孕压力吐槽]

搞得压力好大哦。。。

600316 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

有同样状况的JJMM么。。。。

先来说说大致情况啦。。。例假周期一直比较长。。。40天左右。。上次例假是4月6号。。干净后计划备孕。。发癫一样的买来好多排卵试纸(大卫、秀儿)。。。4月20号开始各种玩尿。。那个汗啊~~可纳闷的是一直都是那个弱弱阳。。。一直到5月13号左右。。颜色才稍微深那么一点。。可始终达不到传说中的强阳。。。秀儿的始终 比大卫的颜色要深。。

一直到5月17号,耐不住。。跑医院做了生活中的第一卵泡监测。。比较意外。右边有一个卵泡较大1.7CM*1.6CM。。内膜0.95CM医生安排18号AA。。。19号在去监测一次。。今天又不去医院监测了。。说真心话。。TNND...

检查分把钟。。。硬是排队搞了快2个小时。。。结果显示。。比前天长得好,2.3*1.8.。。内膜1.04.。。

之前网上查介个是正常范围内。可医生说。。卵泡是椭圆的。。质量不是蛮好。。同时给开了两盒药  止痛化癓片,一盒复方玄驹胶囊。。。NND   这药还不便宜。。。让吃两天。。21号在去医院。。。实在不行下个月。。。我都不晓得是个么意思。。。

后来想想觉得是自己神经质。。。没事找麻烦。。。看着这药  我都不想吃。。。确实蛮无聊的。。。可自己搞得压力好大。。。wgx内牛满面wgx内牛满面wgx内牛满面      怎么才可以让自己心情放轻松。。。现在搞得老公跟也神经兮兮的。。  我也不图发大财。。。只想要个健康的宝宝嘛。。。至于介个大的压力么。。。。55555~~~姐妹们。。帮看哈。。。这药额是吃还是不吃啊。。。。

点击查看全文
MNXZ1608 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-5-19 17:43
我来坐个沙发。。。。但愿自己跟姐们一样早日宫内好孕哦。。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-5-19 17:53 | 来自WAP
我也神经的想去监测卵泡,钱都交了,怕对身体有影响,我要不要去呢纠结。大龄备孕第二个月。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-5-19 17:57 | 来自WAP
我也是啊,心情放松不了,以前没去医院时还挺好,医生就是这样只认得钱,也不负责,弄得我们总是迷糊糊的,到头来还是什么都不知道
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-5-19 18:05 | 来自WAP
我觉得你还是再去医院看看,我现在每隔一天就去医院检测一次哦,今天又去了才比前天长一点医生说要我隔天又去测,测一次一百五,长这么慢也没必要测这么勤的,但医生说了就只好去,老公说要我一切都按医嘱,呵呵,现在这医生巴不得你一个周期去测个十几次就好,她们才不会替我们想,直接告诉我们还过个几天再来测就差不多了,巴不得你天天都来送钱
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-5-19 18:08
美梦成真(2013) 发表于 2013-5-19 18:05
<br/>我觉得你还是再去医院看看,我现在每隔一天就去医院检测一次哦,今天又去了才比前天长一点医生说要我隔天又 ...
<br/><br/>看来都是差不多的困扰嘛。。。呵呵  。。。我确实不想吃药了。。。算了  顺其自然吧。。这个月不行。。下个月再来。。。。第一个月备孕失败咯。。。wgx保佑
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-5-19 18:09
美梦成真(2013) 发表于 2013-5-19 17:57
<br/>我也是啊,心情放松不了,以前没去医院时还挺好,医生就是这样只认得钱,也不负责,弄得我们总是迷糊糊的, ...
<br/><br/>咱连一起努力把。。。嘎嘎。。。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-5-19 18:10
pearbaby2013 发表于 2013-5-19 17:53
<br/>我也神经的想去监测卵泡,钱都交了,怕对身体有影响,我要不要去呢纠结。大龄备孕第二个月。 ...
<br/><br/>wgx保佑大家都宫内好孕哦。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-19 18:30
亲耐滴楼主握个爪,我今天也刚发了个帖子月经咨询大家卵泡监测的情况,我周期32天,从14号开始到今天早上PLSZ一直都是弱弱阳,也没有出现BD拉丝,今天第18天早上去医院卵泡监测15*13,医生说排出来也没用了还要给我开药吃,我觉得前两个月都挺好这是第一次出现所以没让医生开药,本来都想着不行这个月放弃了,刚刚去WC卫生纸上擦出一坨透明白带,心里开心啊,所以就像好多姐妹说的医生的话选择性的听一下就行了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-5-19 18:31 | 来自WAP
都啥狗屁医院哈,只顾赚钱,
点击查看全文