要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转

急 急 请问腹泻奶粉喝多久才能换回普通奶粉

22435715 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝6个月拉肚子喝了腹泻奶粉就不拉了,但是慢慢过度到普通奶粉就拉,昨天加了一勺普通奶粉在里面今天又拉了4-5次了,不加普通奶粉就不拉肚子,难道要一直吃腹泻奶粉吗?那个奶粉营养不够啊。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-19 18:37
我家宝宝有段时间拉肚子  喝腹泻奶粉喝了半个月后开始转的奶粉
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-5-19 20:57
亲爱的,你宝宝是什么原因引起的腹泻,造成宝宝拉肚子的原因相当多,如:婴儿无法适应所添加的副食,吃过多含糖分的东西,吃的太饱,乳糖不耐症以及牛奶蛋白过敏症者,均会因吸收不良而产生拉肚子的现象。
<br/>
<br/>如果是乳糖不耐受宝宝可选用牛栏豆奶SOjA(以大豆为原料配制成的配方,不含乳糖和牛奶蛋白,含有植物蛋白)
<br/>牛奶蛋白过敏宝宝可以选用牛栏深度水解PEPTI(牛奶蛋白经过水解)或者豆奶SOJA(以黄豆为原料配制成的配方,既不含乳糖,也不含牛奶蛋白)
<br/>
<br/>这些特殊的配方奶粉都是经过全面配方的,不会造成宝宝营养不良的。
<br/>
点击查看全文
麦兜Takara (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2013-5-19 21:08

RE: 急 急 请问腹泻奶粉喝多久才能换回普通奶粉

祈祷8207 发表于 2013-5-19 18:37

我家宝宝有段时间拉肚子  喝腹泻奶粉喝了半个月后开始转的奶粉

我家喝了一周转的,今天又拉了好多次,换回去马上就不拉了,看来我得给她多喝阵,你换回普通奶粉没有拉肚子了撒?
点击查看全文
爱心妈妈1
十五级宝宝 | 发表于 2013-5-20 10:02
你吃了多久的腹泻奶粉呢,我家宝贝大概4个月也有这个情况,是乳糖不耐症,我也一直头疼转奶的问题,我转了好几次都失败的,前后总共喝了1个多月呢,我喝的是美赞成的,之前喝的雅培的舒心美根本不行,因为它里面还是有乳糖只是低而已,美赞成喝下去大便就条状很好的呢,你耐心点,宝宝肠胃恢复要有个过程的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-5-20 10:30

我的小萌萌 发表于 2013-5-20 10:02

你吃了多久的腹泻奶粉呢,我家宝贝大概4个月也有这个情况,是乳糖不耐症,我也一直头疼转奶的问题,我转了 ...

我给喝了一周,我以为不拉了就可以换回普通奶粉了,看来我还得给她喝一阵了。
点击查看全文
爱心妈妈1
十五级宝宝 | 发表于 2013-5-20 10:35
麦兜Takara 发表于 2013-5-20 10:30
<br/>我给喝了一周,我以为不拉了就可以换回普通奶粉了,看来我还得给她喝一阵了。 ...
<br/><br/>一周也太快了啊我那时候喝了好久,我也跟你一样怕宝宝营养不够所以总是着急着换,结果总是适得其反,其实牛奶哪怕是无乳糖的也营养很好,我宝宝那时候每个星期长5两呢,不用担心的,不要喝大豆奶就行了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-5-20 20:33

我的小萌萌 发表于 2013-5-20 10:35

一周也太快了啊我那时候喝了好久,我也跟你一样怕宝宝营养不够所以总是着急着换,结果总是适得其反,其实 ...

谢谢,我已经又给她吃腹泻奶粉了,吃半个月在看。
点击查看全文
爱心妈妈1
十五级宝宝 | 发表于 2013-5-21 08:01
麦兜Takara 发表于 2013-5-20 20:33
<br/>谢谢,我已经又给她吃腹泻奶粉了,吃半个月在看。
<br/><br/>是的呢不能着急没有办法的,转奶也得慢慢转,起码要到第七天才能喝到正常奶粉,你可以喂点益生菌嘛 我以前吃的是优臣的水苏糖,我感觉还挺好的吧呵呵
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-21 11:07 | 来自WAP
我女儿就是乳糖不耐受,母乳一吃就拉,屁眼红破,后来严重拉血丝,吃了多美滋的腹泻奶粉400克的大概三罐,然后半勺半勺,一勺这样慢慢换成贝因美,一段奶粉一直吃到周岁,中间一换阶段就拉,辅食一吃也拉,只靠喝奶,体重身高都是中上,到一岁半喝点鲫鱼汤一会就拉,海鱼没有这种过敏。两岁以后就吃什么都可以了,菠萝蜜有一次吃完站着就拉,哎,我女儿现在3岁三个月,吃什么都可以了,但是一路走来的艰辛想想都哭,用了多少尿布湿,屁眼又红又破,尿尿臭臭哭的我和女儿一起哭,后来到我们这里儿童医院买了特制擦红色屁股药膏,擦上一会就止疼,第二胎天就结疤,多亏了这个药膏孩子不受罪了,现在怀了二宝,怕还会乳糖不耐受!
点击查看全文