要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎

褐色分泌物加出血交叉进行中

66085 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我孕六十五天,各项血值都很好,有胎心。可是总出一滴血或者褐色分泌物。总觉得宫颈或者阴道处有异物,医生判断可能是宫颈息肉引起的出血,当时让我做妇科检查,可我没敢做。怕伤着胎儿,请问有类似情况的姐妹吗?请来和我交流交流吧。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-4-15 09:16
我也有流褐色血的这样情况,但是52天了还没有看见宝宝胚芽和心管博动,好担心啊,希望宝宝都能健健康康成长。请求菩萨能保佑所有的宝宝em25em25em25
点击查看全文
xiaoniuniu1979 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-4-15 09:20
lyjun86 发表于 2012-4-15 09:16
<br/>我也有流褐色血的这样情况,但是52天了还没有看见宝宝胚芽和心管博动,好担心啊,希望宝宝都能健健康康成长 ...
<br/><br/>你别担心,我五十二天也没胎心,十天后就有了,只要你抽血的时候,查的数值是好的,那就得相信宝宝是好的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-15 15:00
LZ不要太担心。我怀孕后见红过五六次了,现在三个多月,已经建卡了,一切正常
点击查看全文
xiaoniuniu1979 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-4-15 20:05
天上星星123 发表于 2012-4-15 15:00
<br/>LZ不要太担心。我怀孕后见红过五六次了,现在三个多月,已经建卡了,一切正常 ...
<br/><br/>谢谢安慰哈。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-20 18:31 | 来自疯狂造人
你b超能看得到宫颈管内有息肉吗?我有时候b超能看到有 有时候又说看不清楚 。请问你的息肉有多大?然后出血是从几周开始出的,每天都会有吗?是鲜红色的还是褐色的呢?我宫颈管内有积血块。然后宫颈口有两个息肉,也搞不清楚是什么的出血,我的出的血有时候是鼻涕一样,粘稠的质地,里面带着血红褐色血。你的息肉是钳子夹掉还是用绳子?
点击查看全文