要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

2012年4月10号到11号排卵的进来坐坐吧,我把菩萨请过来了,很灵的,保佑我们都好孕。。。。。。

43675366 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
                                     我是11号排卵的,10号晚上8点30分左右测到很厉害的阳,然后11号早7点多,然后10点钟点测有转弱,11号晚上18点测已经是弱阳了,10号,11号都安排了功课,下面是我的排卵试纸图,大家帮我看看,我也是第一次用,体温计是排卵那天买回来  的,也帮我看一下我的体温哦。都是早上刚醒来的体温,这三天白天的体温达到37度 IMAG0666.jpg

点击查看全文
十三级宝宝 |
我应该是11号左右排的,没有任何排卵的感觉,感觉体温上升有点慢啊!祝我们这个月都能好孕!em25em25em25
点击查看全文
四级宝宝 |
我也11号排的,现在什么症状也没有,希望这次好孕em25em25em25
点击查看全文
foncx (楼主)
九级宝宝 |
宾利 发表于 2012-4-15 09:06
<br/>我应该是11号左右排的,没有任何排卵的感觉,感觉体温上升有点慢啊!祝我们这个月都能好孕![:em25 ...
<br/><br/>都会好孕哦
点击查看全文
foncx (楼主)
九级宝宝 |
luhuili 发表于 2012-4-15 09:11
<br/>我也11号排的,现在什么症状也没有,希望这次好孕
<br/><br/>都会好孕哦
点击查看全文
foncx (楼主)
九级宝宝 |
20091011_37330758a4c753cf87aarvYteOPjMZaB.jpg                                                                                                                                                                把菩萨请过来拜拜em25em25em25
点击查看全文
四级宝宝 |
luhuili 发表于 2012-4-15 09:11
<br/>我也11号排的,现在什么症状也没有,希望这次好孕
<br/><br/>楼主,我看了你的试纸变化,我的和你的一样哦。一起等待开奖哦,祝我们好孕,加油,你现在有什么症状
点击查看全文
foncx (楼主)
九级宝宝 |
luhuili 发表于 2012-4-15 09:31
楼主,我看了你的试纸变化,我的和你的一样哦。一起等待开奖哦,祝我们好孕,加油,你现在有什么症状 ...

这么巧啊,呵呵,em12 昨天很累,乳房胀,肚子不舒服,然后人很容易累,今天乳房不胀,一早起来很累
点击查看全文
四级宝宝 |
foncx 发表于 2012-4-15 09:17
<br/>都会好孕哦
<br/><br/>嗯嗯,我也是10号强阳,11号就弱了,12号就白板了,你现在有什么症状吗
点击查看全文
foncx (楼主)
九级宝宝 |
luhuili 发表于 2012-4-15 09:41
<br/>嗯嗯,我也是10号强阳,11号就弱了,12号就白板了,你现在有什么症状吗
<br/><br/>昨天很累,乳房胀,肚子不舒服,然后人很容易累,今天乳房不胀,一早起来很累
点击查看全文