要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[孕酮和HCG]

hcg过万后一天涨一千,好担心呀~

16187610 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次3月18,一个月后测出怀孕,不过孕酮低,只有11ng,后来吃药一周,打黄体酮12天,5月19日检查,孕酮升到28,不过hcg只有27800,开始翻倍很好,可是近两周才翻了一倍,有医生说不好,有说没问题,好迷茫呀!5月5日曾bc一次,孕囊1.2*1.2*0.7,可见卵黄囊,但不见明显胎心胎芽!各位姐妹,这种情况是不是很不好呀?明天再去bc,好担心,求安慰~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-5-19 17:37 | 来自WAP
我也是未见胚芽,同你时间一样的月经
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-5-19 17:38 | 来自WAP
过万了是不会正常翻倍的。在长就好。可以去B超看。你应该有两个月了,有心博就不怕了!加油!
点击查看全文
翡冷翠寒 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-5-19 18:09 | 来自WAP
sss3s 发表于 2013-05-19 17:37:56 <br/> 我也是未见胚芽,同你时间一样的月经
<br/>s 大家一起加油!
点击查看全文
翡冷翠寒 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-5-19 18:10 | 来自WAP
sss3s 发表于 2013-05-19 17:37:56 <br/> 我也是未见胚芽,同你时间一样的月经
<br/>s 明天再去bc,积攒正能量
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-19 18:36 | 来自WAP
我3/25,5/17bc见胎芽13,见心管搏动,孕囊32*26,孕酮72ng,hcg83700!周期26天
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-5-19 21:56
在涨就好,别担心。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-5-20 09:07
楼主今天BC情况怎么样?我HCG翻倍不好,孕50天HCG1万多,孕囊13*7mm,有卵黄囊,未见胎芽胎心,医生让我过几天复查……很是担心。
点击查看全文
翡冷翠寒 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-5-20 15:39 | 来自WAP
今天做了两次bc,第一次说啥也没有。不死心,又换了家更大的医院,结果胎心胎芽都有了,胎芽0.37,胎心115次,谢天谢地!
点击查看全文
翡冷翠寒 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-5-20 15:40 | 来自WAP
医生说孕周不准,应该延后一周,实际也就八周左右!
点击查看全文