要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[胎心胎芽]

复查归来'请教帮忙看看'有点难过

45747 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
4月9号末次月经<br/>5月11号检查HCG1700多'孕酮14.4,医生开黄体酮80ng4天' 60ng3天'  达芙通每天两片<br/>  今天去检查HCG3万多' 孕酮大于40ng  但是B超显示孕囊24X9mm'无胎芽胎心'医生说小'有继续40ng黄体酮10天' 达芙通每天两片'检查两次花了600多'<br/>  去年胎停过'所以很担心'有没有懂的姐妹看看
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-19 18:03
HCG挺好的,孕酮也补上来了,40天没胎芽胎心也不奇怪。不要担心,尊医嘱保胎然后等B超复查吧,我就是40天就一个小囊,50多天就都有了。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-19 18:37 | 来自WAP
现在还早…再等等吧
点击查看全文
你好未来 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-19 18:51 | 来自WAP
各种不调 发表于 2013-5-19 18:03  HCG挺好的,孕酮也补上来了,40天没胎芽胎心也不奇怪。不要担心,尊医嘱保胎然后等B超复查吧,我就是40天就 ...
<br/><br/>恩谢谢'不知道我要不要换家医院呢'那医生说这个有点小'我十天后去是50天'还得让我做B超吧'今天40天做的还是彩超呢98
点击查看全文
你好未来 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-19 18:52 | 来自WAP
相偎、 发表于 2013-5-19 18:37  现在还早…再等等吧
<br/><br/>恩'纠结'每次都是我自己去检查'老公在部队里' 每次自己都忐忑不安'告诉自己坚强
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-5-19 20:35
你还早着呢,才40天,你看别的姐妹好多80多天才看见胎心的,你要心情放松,保胎
点击查看全文
你好未来 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-19 21:11 | 来自WAP
hglian 发表于 2013-5-19 20:35  你还早着呢,才40天,你看别的姐妹好多80多天才看见胎心的,你要心情放松,保胎 ...
<br/><br/>恩'主要是我有过一次胎停'现在在老家'害怕象上次一样'不知道别人怎么看我'这里邻居好几个都是无意怀孕然后别人都流出不要了'人跟人的差别怎么那么大
点击查看全文
你好未来 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-20 10:15 | 来自WAP
空囊HCG会翻倍厉害吗
点击查看全文