要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转

为什么吃了补佳乐内膜反而变薄了呢?

12946213 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em81今天第二次去测卵泡,是月经第15天。右卵巢0.94X0.93.左卵巢0.83X0.72。内膜0.43.在没有吃补佳乐之前。我的内膜都是0.8的。为什么吃了补佳乐内膜反而薄了呢。好郁闷。。医生让我改成一天吃两片补佳乐。有一天吃两片补佳乐的姐妹吗?唉。泡泡长的太慢。医生说两天后再去测。如果还不大,这个月让我放弃。下个月再开始吃达英。我不想啊。不想。烦死了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-4-15 09:21
医生说雌激素水平低,也让我吃2片补佳乐,但是我没有测过前后内膜的变化,楼上是不是吃过氯米芬,如果跟补佳乐一起吃的话,内膜可能变薄
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-4-15 09:24
半枫荷 发表于 2012-4-15 09:21
<br/>医生说雌激素水平低,也让我吃2片补佳乐,但是我没有测过前后内膜的变化,楼上是不是吃过氯米芬,如果跟补 ...
<br/><br/>恩。是的。吃了那个五天。促排。难道是吃那个的原因吗?可是13号的时候测是0.8的。15号就0.43了。。吃两片补佳乐没问题的吧。看姐妹们多数都吃一片的。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-4-15 09:27
我一直吃两片,之前促排,没有成功,大夫跟我说越促雌激素越少,月经量更少,让我先不要促了,先吃一段时间的补佳乐和中药调理,把雌激素水平升上去,再说
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-4-17 13:56
我也是吃了5天氯米芬,和补佳乐一起吃的,今天第7天去打B超,内膜只有2.5太差了,以前都是3.5-4,我才是当头一棒哦~~~~这个月估计又打水漂了em40
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-27 12:13
我就是遇到这种情况啊,吃补佳乐前内膜0.9,吃完了反而变0.4了,好郁闷,本来那医生就是说想让内膜长好一点才给i我吃的,没想到越吃越差,怎么回事嘛
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-13 13:42
我也是,先吃四片是0.8A,后来吃八片了变成0.6,我晕死,还有这样的事情,医生都很奇怪,我以前内膜一直都蛮好,是不是大量的补佳乐吃了反而抑制内膜呢??这次人工周期一点也不顺利。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-13 15:40
补佳乐不会抑制内膜的。我上周期促排吃一天一片没效果,医生让我一片内服一片外用,两天就从0.46长到0.95了,你可以咨询一下你的医生,试试外用。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-28 16:41
跟楼主一样的情况,在没有促排的时候,内膜都是0.8,这个月开始促,YJ第5天吃的氯米芬,一天一颗,吃了5天,在YJ第8天的时候医生开始叫同时吃补佳乐一天2粒
<br/>今天是第12天去监测卵泡,发现内膜只有0.5 郁闷啊,医生也觉得奇怪,一度怀疑是不是测错了,然后叫我今晚开始吃补佳乐4颗,阴道塞4颗。。。。。。。。不解啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-29 13:44
我也是啊,这个月吃了补佳乐,内膜反而薄了,泡泡也不长,烦啊,我不想吃达英啊
点击查看全文