要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

12月+不吃饭,不吃奶,不睡觉,不喝水的宝宝

65408 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
发愁啊,儿子刚刚过了周岁生日了,但他的饭量和奶量都少的让人担忧。每天只喝两次奶每次180,有时还喝不完。每日三顿辅食,自家熬的营养粥和米粉搭配吃,蔬菜和肉每顿搭配着吃,但也没有一顿饭是津津有味,心甘情愿的吃下去的,吃东西相当勉为其难。最近一个月每天晚上2点多钟开始半睡半醒,4点多钟干脆就不睡了,白天睡得也并不多,吃得也并不饱。我都快被他折腾疯了。以为他上火,给他吃清火宝但没用。何况他每天只喝那么少的奶还上哪门子火啊?

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-5-19 16:34
抱抱,我家也是,吃饭像打杖!就是爱玩!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-5-19 17:46
我家宝宝也是食欲不行,睡眠一般,活力还很大
点击查看全文
我的翅膀 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-5-19 18:38
真不省心啊wgx内牛满面
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-5-19 19:25
我宝宝一天喝四顿奶,每次只喝150,很多时候都喝不完,晚上要醒两次,有奶喝了才愿意再睡,不过挺好带的,呵呵
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-5-19 19:32

很奇怪,我宝也刚过了一岁,一样的,以前喝自已打的米糊吃的挺好的,就 是过了一岁,味口很不好,米糊没有哪餐是吃完了,都只吃一半,更别说奶了,都不怎么喝,每次跟她喂东西,她顶多就吃几口就不吃了,在喂就大哭,爬的速度超快的,满屋子的爬,弄了爬行垫还是爬外面,还到处捡东西吃,不知道是怎么回事,开始晚上还闹,但是我把她的时间改了,早上6点半醒,白天只睡二个多小时,到了晚上8点她就自己困的不行了,晚上就能睡整觉,白天在外面玩
点击查看全文
我的翅膀 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-5-22 10:11
看别人家的月龄差不多的宝宝 每天喝800多,甚至把奶冲淡了当水喝,真是佩服不已,我家的不但不爱喝奶而且不爱喝水,水都得拿吸管喂进去。唉,我都没信心了。wgx内牛满面
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-5-22 11:34
我家也是,最近在考虑是不是缺什么元素,打算去检查一下微量元素
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-21 17:49 | 来自WAP
我家奶量更没你家的多。。。哎。。吃饭真愁人。。
点击查看全文