要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[保胎经验]

哭!!!一直每日三片达芙通保胎,59天B超见胎芽胎心,62天孕酮大幅下降!

1354317 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em81自从发现怀孕从,41天每天三片达芙通保胎,55天前验孕酮都在23-35NG/ML上下幅动,想着看见胎心了,就一周验一次孕酮吧,可是62天的结果快要吓死我了,才16.69NG/ML,为什么一直服药而且剂量也挺大,孕酮却会下降这么多呢?真是欲哭无泪啊~~。当天下午拿到结果后,一直看的医生没有上班,就拿到别的大夫那里,说给我开针剂,要不就周一(三天后)再来院抽一次血看结果,正好到同一之前一直看的那个大夫也上班,一听,还要等三天,那我的孕酮得认其下降到什么样了呢!所以让医生开了针(每天一针,每针20的量),打三天周一抽血再验看结果如何!等待真得很痛苦,啊,两年前有过胎停史,真是怕的要死了,昨天做了一个很真实的恶梦,吓醒了!em27
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-4-15 08:56
em25
<br/>
<br/>如果没有出血或者腹痛,还是好好养胎。
<br/>
<br/>多躺着。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-4-15 08:58
我现在也一天吃三片达芙痛,目前孕酮24.5  下周复查,看LZ的情况 我也怕怕的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-4-15 15:12
没事的吧,听医生的话多休息吧
点击查看全文
喔窝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-4-15 17:36
不破茧的蝶 发表于 2012-4-15 15:12
<br/>没事的吧,听医生的话多休息吧
<br/><br/>谢谢鼓励,明天再去医院看结果,就是不知道用不用做个B超看一下呢!三个月做的B超这样就太多了,我都已经做了三次B超了,超级纠结中!
点击查看全文
喔窝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-4-15 17:38
惠小丫 发表于 2012-4-15 08:58
<br/>我现在也一天吃三片达芙痛,目前孕酮24.5  下周复查,看LZ的情况 我也怕怕的 ...
<br/><br/>不怕的,我用达芙通前期孕酮还是可以的,就是62天才一下降的,之前问过医生,说孕早期孕酮是会反复的!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-15 17:58
我都11周了··孕酮才15.93
<br/>现在打针··
点击查看全文
喔窝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-4-15 19:06
深oο呼吸○ 发表于 2012-4-15 17:58
<br/>我都11周了··孕酮才15.93
<br/>现在打针··
<br/><br/>你是前面一直正常,后来低,还是一直都低呢?我觉得一直低如果没有腹疼和出血应该问题不大,属于个人体质问题,我是前面还行,一周复查降了10个点!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-15 19:21
我一直没查过·· 开始腰疼肚子疼医生给打的黄体酮针,后来又出血开的达芙通,吃到10周的时候没什么情况另外一个医生让停了,停了5天肚子特别疼像痛经。。然后查的血,孕酮和HCG都不高,现在打HCG针··没3天打一次!周四再去抽血看情况···
<br/>
<br/>
点击查看全文
喔窝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-4-15 19:39
深oο呼吸○ 发表于 2012-4-15 19:21
<br/>我一直没查过·· 开始腰疼肚子疼医生给打的黄体酮针,后来又出血开的达芙通,吃到10周的时候没什么情况另 ...
<br/><br/>B超什么时候做的呢?
点击查看全文