要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[其他]

太给力了,输卵管通水后我终于怀孕了

3727742 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

终于我发棒了,太开心了。

4月4号排卵,今天是第十一天,昨天就测到了,但是试纸被我扔掉了,JMS看看吧!

4月11日的ZZY,PLSZ

排卵期后第六天开始,我天天测PLSZ,天天有加深,看今天的多红啊!都说PLSZ会早点测到,是真的哦!

再和JMS讲讲我的症状吧:

1.排卵后第二天肚子就酸胀,一直持续到第三天;

2.第四天开始肚子不酸就感觉天天头昏,一直持续到今天,现在还是的哦。

3.没感觉到着床刺痛,就是这段时间肚子气泡多,咕噜咕噜的。

4.昨天,也就是第十天,早上起床感觉乳房大了好多,老公也说大了,结果一测,就有了。

很想和姐妹们分享的是想要怀孕的心理路程和感受:

1.我觉得最最重要的是你们要保证身体是绝对健康,夫妻双方先要做全面的检查,没有问题就事半功倍了,我在前年的十一月份怀了第一个宝宝,自己也不知道,等发现不对劲的时候,宝宝因为胚胎发育不良自然流掉了,那时已经45天了,后来半年调养身体,半年后因为小腹经常隐隐作痛,到医院检查发现宫颈糜烂,就吃药治疗了2个月,停药2月后没有怀孕,小腹还是时有隐痛,LG就带我去他老家看了,他姨娘是妇科主任,他姨娘就说,做个通水试试吧,结果发现输卵管不通,天哪,那个疼啊,比死了还难受,不通就是因为炎症引起的,姨娘说还要再通,但幸运的是,第二次就不疼了,他姨娘很高兴的说通了,三个月不怀就来找她,还开了调经促孕丸给我吃,我一看这药就兴奋了,好像立刻就能怀了是的,但是还是很给力,这个月就中了!

2.我从上个月准备怀孕开始就吃孕妇奶粉,我同事说里面营养丰富,什么都有,我上个月买的是伊利的,这个月准备试试贝因美的。

3.在播种网里看到 有姐妹分享到佛教人生网念观世音菩萨的普门品篇,心诚则灵,我上个月念了好几次呢,抄写经文的时候被老公看到,还说我走火入魔了,没理他,我让菩萨保佑我,真的很灵啊,你们可以试试呢!

4,。子宫有后位的也可以调整调整的,我就是后位呢,他姨娘让我天天睡觉侧趴,我的那个累啊,来月经那几天天天趴一趴,因为子宫稍软点,还有就是做通水时也会帮助子宫回位呢,AA后我都没有趴呢,都是把屁股抬高的,抬高一会就放下,不漏就行。

5.关于AA时间,因为我在商场上班,所以没有条件几个小时就测一次试纸,我就在测到快排卵那几天天天AA,把老公给累死了,呵呵!

6.体温什么的,我比较懒,也不会测,就没有做呢。

祝姐妹们早点怀孕哦,加油加油!!!

点击查看全文
慧全爱宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-15 08:43
自己顶一个先哦!em71
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-4-15 18:24
恭喜MM。
点击查看全文
慧全爱宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-15 22:29
小卡的麻麻 发表于 2012-4-15 18:24
<br/>恭喜MM。
<br/><br/>呵呵,谢谢了啊!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-15 22:35
恭喜 恭喜
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-4-15 22:42
恭喜你啊  通水 有好痛?能忍受吗、?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-4-15 22:53
恭喜恭喜~
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-4-15 23:23
恭喜恭喜,前边没有人接棒,偶接个头棒!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-4-16 06:21
em30恭喜MM 啦。、、、、、
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-16 06:35
好棒噢!!为楼主高兴!em11
点击查看全文