要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

要个孩子为什么这么累

849811 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

刚刚测出对比线红的发紫,让老公配合下AA一次,然后明天早上再AA一次,再然后上班的时候我准备三小时测一次,转很淡了再A一次,可老公说等会要出去搓麻,不肯A ,说除非晚上,求了他好久也不肯。真的累了,老公严重少弱精,看了几个月专家弱精总算合格了,少精任然严重,就这样,每次AA都要我三求四请的,要个孩子真心累,我真的疲了乏了,不想再这么下去了。

真的不想这么过下去了,每次测到排卵都要我求了再求人家才勉强AA,过程也是应付了事,除了刚结婚那个月生化过一次,直到今年2月老公检查精子结果严重少弱精,我到处找专家,每次想尽办法挂上应荐的号,公婆每天烧中药,每顿不拉监督他吃药,四月底精子检测,质量合格了,密度还是很差,现在继续吃药中,医生说可以尝试试孕,老公又这个态度,为了要个孩子不知道争吵过几次了,每次要AA了都要求啊求,好话说尽,真的不想这么下去了!

我的忍耐也快到头了,随他吧,我再不会催他吃药,再不会一清早起来帮他抢号,再不会求他AA了。我喜欢孩子,我能生,他也不是自身不能生,虽然自然怀孕难度大,但是起码有成功希望,老公最好是人工授精或者试管,但是为什么先不配合努力下呢!

我也想通了,给自己一年时间,减肥,把为了备孕胖出来的肉都减回去,换工作,之前为了备孕找了个清闲钱少的,我得从新找工作,现在给自己的目标不再是生孩子,而是恢复身材,恢复之前的赚钱能力。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-5-19 15:18
楼主,你老公是不是精子不太好致性欲望不强呀?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-5-19 15:18
你还是先别那么急,让你老公调好点身体先,加强段练.
点击查看全文
扬扬82 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-5-19 15:25
说出来可能很多人不信,我们结婚一年多了,AA的次数平均一个月最多一次,这怎么怀的上,他是欲望不强,只是对我而已,去年九月被我发现网上和女孩子聊天,还约好时间开房,问他不承认,之后的确规矩了,起码我没有再发现过,也许人家防范更严密了,这些我都忍了,我只想要个孩子就那么难吗
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-19 15:33
额,我老公越来越抵不上刚结婚的时候了,不知道该怎么办。家人都催,我喜欢孩子我有什么办法?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-19 15:34
扬扬82 发表于 2013-5-19 15:25
<br/>说出来可能很多人不信,我们结婚一年多了,AA的次数平均一个月最多一次,这怎么怀的上,他是欲望不强,只是 ...
<br/><br/>这你都能忍!你真是忍常人所不能忍啊!
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-19 15:41
我老公也是不配合的那种,叫他不要熬夜,不听;少抽烟喝酒,不听;越在排卵的时候希望他配合就越出状况,难道是与孩子的缘分未到???
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-5-19 15:53 | 来自WAP
女人总是那么的脆弱。有时候真的会不知不觉想很多,想想自己吧,或多或少的为自己活一点。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-5-19 20:12 | 来自WAP
不要灰心呀,我这个月在沈阳204做的人工受精,之前老公在那的王守文大夫看的,开的黄精赞育胶囊。你看看能买到不,吃一到两个月就行,还有你老公如果吸烟喝酒就吃点维生素E和善存,我老公现在精子蛮好,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-30 09:42
乐儿... 发表于 2013-5-19 20:12
<br/>不要灰心呀,我这个月在沈阳204做的人工受精,之前老公在那的王守文大夫看的,开的黄精赞育胶囊。你看看能 ...
<br/><br/>我也是在204医院作的试管。今天是囊胚移植的第九天。希望好孕
点击查看全文