要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转
[孕酮HCG]

怀孕1个月HCG太高了 更新中……

3545662 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

末次月经4月18日,周期28天左右,5月19日 B-HCG7649多,孕酮21,怀孕1个月时HCG太高了,当天没敢看结果就匆匆忙忙回来了,好担心啊,怕有葡萄胎。

5月22日  B-HCG 24613多,孕酮26,雌二醇509,促甲状腺激素3.67 (0.270-4.200),医生就说有点高,其它就没说什么了,之前说我孕酮低,可能要打针,结果这次把单子给她看,她说孕酮涨了,值正常,这么低也正常啊?我同事都80往上呢,我心里总没底,不知道医生心里怎么想的,她让我27号去做B超,好害怕啊!(5月27号医生跟我讲她也怀疑葡萄胎所以都没建议我保胎,我说值这么低医生这么就没个反应)

5月27日,B超可见孕囊,卵黄囊,不见胎心,B-HCG 65378,孕酮22,这回医生说有卵黄囊可以排除葡萄胎了,孕酮低要打针,之前一直怀疑葡萄胎所以没吃孕酮,这次医生建议我保胎了,我怕打针选择口服和塞药,医生让半个月后再做B超,给姐妹一个参考吧。

我的心一直悬着,从怀孕到现在一直担心这那的,现在又担心胎停,想想做母亲的真是不容易,这几天头晕,孕吐反应大,小肚子偶尔隐隐作痛,保佑天下宝宝都能平平安安!

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-19 14:28
我觉得正常哦,我末次月经4月5号,但是26号才排卵,今天刚验的血,HCG29257.4,孕酮48.78ng/ml
点击查看全文
小昔米 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-5-19 14:31
guodongsn 发表于 2013-5-19 14:28
<br/>我觉得正常哦,我末次月经4月5号,但是26号才排卵,今天刚验的血,HCG29257.4,孕酮48.78ng/ml ...
<br/><br/>那你孕酮蛮高的,我还考虑要不要补孕酮呢,偶尔小腹会像针扎一样痛,好担心啊。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-19 14:37
小昔米 发表于 2013-5-19 14:31
<br/>那你孕酮蛮高的,我还考虑要不要补孕酮呢,偶尔小腹会像针扎一样痛,好担心啊。 ...
<br/><br/>你看我前两次查的,之前都是二十几,医生让我每天两颗黄体酮,现在还在吃,没打针,后来就升上来了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-5-19 14:46 | 来自WAP
我末次413,昨天hcg一万零几十
点击查看全文
小昔米 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-5-19 15:01
黄绿格子 发表于 2013-5-19 14:46
<br/>我末次413,昨天hcg一万零几十
<br/><br/>你的是正常值,我的两个同事37天左右都是10000多,等我37天左右,估计都5.6万了,所以我的太高了,有点担心。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2013-5-19 15:10
哇,真的好高,我的31天才600多,难道是双胎?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-19 15:46 | 来自WAP
我32天才200多,5555
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-5-19 16:15
你们的怎么都那么高啊····
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-5-19 16:21
没什么好担心的,HCG只能跟自己比,我30多天HCG到1万多,60天那样时我的就到27万了,医生说高好,我的还超了单上正常值
点击查看全文