要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

孕酮40了还要吃黄体酮吗?

63349 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
多囊自然怀孕,排卵后一直吃黄体酮和维e,现在孕8周孕酮有40了,期间无出血腹痛,还要继续吃黄体酮吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-19 14:37
听医生的吧,不知道多囊什么情况,不过停药也要慢慢来吧。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-5-19 15:04 | 来自WAP
我7周就40了,大夫不让吃啦,我自己继续吃,8周还40,就减半了,十周就60以上,我自己就停药了。其实当时应该听医生的停药,后来hcg30多万,不知道和吃药多了有关系。现在马上19周了
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-19 17:14
你是孕酮单位40NG ?没必要吃了,我朋友怀孕9周多,HCG正常,孕酮才14NG ,BC什么都有了,医生也说正常
点击查看全文
pixy1203 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-19 18:00
晴墨染 发表于 2013-5-19 17:14
<br/>你是孕酮单位40NG ?没必要吃了,我朋友怀孕9周多,HCG正常,孕酮才14NG ,BC什么都有了,医生也说正常 ...
<br/><br/>主要是我之前有多囊,所以大夫就建议吃,不过今天检查完大夫下班了也没给大夫看结果
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-19 18:00
yixiaoautumn 发表于 2013-5-19 15:04
<br/>我7周就40了,大夫不让吃啦,我自己继续吃,8周还40,就减半了,十周就60以上,我自己就停药了。其实当时应 ...
<br/><br/>你停药的时候是直接挺吗,还是隔天吃这样才停呀
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-19 18:01
各种不调 发表于 2013-5-19 14:37
<br/>听医生的吧,不知道多囊什么情况,不过停药也要慢慢来吧。
<br/><br/>我是想慢慢停药,不过现在已经一天一粒了,不知道接下来是隔天吃还是怎么办
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-19 18:24
pixy1203 发表于 2013-5-19 18:00
<br/>主要是我之前有多囊,所以大夫就建议吃,不过今天检查完大夫下班了也没给大夫看结果 ...
<br/><br/>我当初孕酮低吃了一个星期就没吃了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-20 11:14
晴墨染 发表于 2013-5-19 18:24
<br/>我当初孕酮低吃了一个星期就没吃了
<br/><br/>亲你当初低数值是多少呀,吃完后来也没再复查吗
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-20 12:34
pixy1203 发表于 2013-5-20 11:14
<br/>亲你当初低数值是多少呀,吃完后来也没再复查吗
<br/><br/>怀孕一个月是16NG,吃了一周就28NG,没复查,7周直接BC,什么都有了,后来没抽血了
点击查看全文