要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

孕14W+昨晚突然流一滩咖啡色液体,伴肚痛

699313 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

末次月经2月7日,现在已经14W+,5月5号的时候去建过卡,一切正常,约好本月20号做首次唐氏检查,结果昨天下午一直腹痛,自已没太在意,在十一点半的时候突然觉得下体热热的,看到一大滩咖啡色液体流满整片内裤,因为太晚也没去看,今早一早就去医院看,超声描述:宫内见单胎,双顶径:27mm ,可见胎心搏动,心率:146次/分,节律整齐。

胎盘:位于后壁,厚18mm,其下缘在宫颈内口边缘,0级成熟。

羊水:透声良好,AFD:31mm

超声提示:

宫内单活胎,约14+孕周大小,目前胎盘低置状态。

这就是检查的结果,请问下哪位姐妹有情况跟我一样都是胎盘低置的,都是怎么保胎的,医生建议我观察几天,说这是没办法的,只能是静观其变,主要就是多卧床什么的,我备了一年多才要到这个BB,真是压力好大呀,

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-5-19 14:50 | 来自WAP
要多休息少活动!祝福!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-19 14:56 | 来自WAP
多休息就行,不用住院吧?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-19 14:57
我也出血了周,13周多,卧床中,哎,同病相怜啊!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-19 15:09
胎盘低置   多卧床休息 少走动 后期会长上去的
<br/>
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-5-19 15:18
http://bbs.bozhong.com/thread-37114133-1-1.html
<br/>前两天刚看到蔡老师的帖子,就是关于说胎盘低置的,宝妈有时间可以看看,低置主要也是卧床休息为主,千万不要做下蹲和弯腰类的动作。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-19 16:06
我也胎盘低置,不过比你高一点点,胎盘下缘离宫口24mm
<br/>这个没办法的啦,一般后期会长上去~
<br/>多卧床吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-5-19 16:58 | 来自WAP
卧床没办法
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-19 20:51
亲,你这个要卧床休息了,除了冲凉厕所,其它都得呆在床上。。。看后期能不能长上去。。。。
点击查看全文
岸上的鱼儿 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-5-19 22:10
完美约定、 发表于 2013-5-19 14:56
<br/>多休息就行,不用住院吧?
<br/><br/>医生建议住院,但说住院也是一样只是躺在床上,没有办法的,说只能是看他自已能不能往上长了,问住到什么时候也是未知数,所以我也就选择在家里休养,看能不能保下来
点击查看全文