要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
1234567跳转
[胎心胎芽]

孕62天,BC无胎心胎芽,还要保吗

4033465 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我79年大龄,结婚两年没打算要小孩,今年初备孕,末次月经3月17日,3月29日AA,
4月15日查血HCG234.17,孕酮20.3ng。当时很高兴。
5月1日复查血HCG15412.29,孕酮降到了13.0ng。于是阴超,结果宫腔内见胎嚢,大小约0.8*0.7*0.7,未见胎心胎芽。医生说可能胎停,我让开了孕酮的针和口服孕酮药。针每天40剂量,药毎天4颗。 
5月9日复查血HCG34680.98,孕酮24.4ng。阴超宫腔内见胎囊,大小约1.3*1.1*0.6,有卵黄囊,未见胎心胎芽。医生说还好,继续孕酮针毎天减到20剂量,药毎天4颗。
5月14日回老家,因为没人照顾。
5月19日今天在老家医院腹超,子宫体积横65mm,前后径58mm,纵67mm,妊娠嚢大小为21*12,未见胎心搏动,未见明显胚芽组织,卵黄囊。医生不给开黄体酮了,让住院流产。我很难过,不知道还要不要保,一直无孕吐,只这两天有点干呕,基础体温一直在36.7,没有突然下降,RF也是一直胀痛,无流血。怎么办?感觉天都要塌了...
点击查看全文
free2201 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-5-19 18:45
em81为什么没有经历过的人给点正能量……崩溃了……
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-5-19 18:56
em25em25em25em25em25em25
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-5-19 19:13 | 来自WAP
我觉得还可以保,看数字都在长大啊,有可能b超没照清楚
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-5-19 19:15 | 来自WAP
我觉得还可以保,看数字都在长大啊,有可能b超没照清楚
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-5-19 19:31
暖暖朵朵123 发表于 2013-5-19 19:15
<br/>我觉得还可以保,看数字都在长大啊,有可能b超没照清楚
<br/><br/>谢谢暖暖给我一线希望,今天回来一天都在播种网查,医生说像我这种情况最不好了,卵黄囊说不定已经被子宫吸收了,做人流可能会大出血,把我吓得当时腿就软了,回来后反复查反复想,还是想再等等,可是医院都不给开黄体酮了……总之谢谢暖暖,心里真是暖了一些……
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-5-19 19:41
亲,我和你一样 连末次月经都一样  62天无胎心胎芽 孕囊还不报 孕酮降低 不过大夫现在也不给保胎 孕酮偏低的时候我也没吃药 医生让我在等一周我回家也好顿哭,不知道宝宝能不能给我个奇迹!   
<br/>你现在做决定了么??
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-5-19 19:46
保佑宝宝好好的……
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-19 19:53
还是听大夫的吧,这事儿戏不得,虽然那么不舍,但总该冷静点!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-5-19 19:57
昕泽贝 发表于 2013-5-19 19:41
<br/>亲,我和你一样 连末次月经都一样  62天无胎心胎芽 孕囊还不报 孕酮降低 不过大夫现在也不给保胎 孕酮偏低的 ...
<br/><br/>昕,我想再等等,在这里看到好多七十天才看到胎心胎芽的,我只保佑这次是庸医没看清楚,医生没让我查血值,我想明天再去医院查一下血值。医生没给开黄体酮,我明天再试试,作最后的努力吧……最后一周的希望。
点击查看全文