要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
[问题交流]

请教大家了!!!

46876 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

4.2号来了例假,5.3日没来,自己用试纸测了几乎看不清楚,5.8号又测了,比较淡。
5.11晚上出血去医院急诊测血Hcg为118.3,孕酮0.6,b超由于充盈差没测到东西。肚子不痛
5月12日出血增多,像例假一样,下午上厕所出来一血块状的东西未收集。 肚不痛
5月13号再次抽血HcG131.8,孕酮1.4。几乎不出血了。肚不痛
5月15号又测血HCG237.2,孕酮未测。 停止出血,肚不痛
 17号Hcg500多了翻了一倍,孕酮11点多,可是阴超做了啥也没有, 没出血,肚不痛,怎么办啊 !

医生让我等一个礼拜再测。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-19 19:56
楼主你这孕酮有点低啊,我是3月24号例假,5月1号测到粉印,5月3号有褐色分泌物,4号出了一点血,去医院快中午了就挂了急诊,那个破医生什么检查就没做就说是宫外孕,拉着我就输乳酸钠林格。后来测了β -HCG25mu/ml,B超宫内外什么都没发现,急诊医生就不管了,找来妇科医生说3天后去复查,复查β-HCG180了,早孕试纸一直粉色,医生说翻倍还可以,回去观察吧,一星期后复查,期间一直有褐色分泌物,结果10号早孕试纸颜色变淡,中午就像来例假一样了,出来一块烂肉一样的组织,查了一下很有可能是生化了,月经期间腰酸肚疼比以前例假明显,持续到昨天刚干净。12号测早孕试纸已经阴性了。今天去医院复查B超,是个副主任医看的医生说子宫很正常,应该是自然流产,问了她一下说不可能是宫外孕,开了坤灵丸给吃。医生没说你的看到孕囊没?如果没有孕囊很有可能生化了,但你的HCG很奇怪呀,一会低一会高
点击查看全文
ziling0130 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2013-5-19 21:32
lovedeer 发表于 2013-5-19 19:56
<br/>本帖最后由 lovedeer 于 2013-5-19 20:03 编辑 楼主你这孕酮有点低啊,我是3月24号例假,5月1号测到粉印, ...
<br/><br/>没有看到孕囊宫内外都没有。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-5-19 22:15
lovedeer 发表于 2013-5-19 19:56
<br/>本帖最后由 lovedeer 于 2013-5-19 20:03 编辑 楼主你这孕酮有点低啊,我是3月24号例假,5月1号测到粉印, ...
<br/><br/>亲,你是怀孕几天生化的?
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-22 19:04
喵喵◇妙妙 发表于 2013-5-19 22:15
<br/>亲,你是怀孕几天生化的?
<br/><br/>我末次是3.24号,大概是11号12号排卵,周期32天,5月10号生化的,应该是43天吧,(按末次月经算的话是47天),不过生化一周前就出现一点点血了,然后一直有褐色分泌物。生化月经持续9天,而且腰酸肚疼了三四天,以前只是例假第一天有点疼。19号去检查医生说没事了,一直没发现孕囊,我也有点担心是宫外,医生说不是。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-22 19:05
ziling0130 发表于 2013-5-19 21:32
<br/>没有看到孕囊宫内外都没有。
<br/><br/>楼主现在怎么样了?
点击查看全文
ziling0130 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2013-5-23 10:18
lovedeer 发表于 2013-5-22 19:05
<br/>楼主现在怎么样了?
<br/><br/>我这个礼拜一直在家休息等待明天再去测血。医生的意思是我正常的话明天hcg就能有7000左右,这样B超才能看出来在哪。这几天都有少量血和褐色物出来。
点击查看全文