要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]重新开贴!5月4日移植冻囊胚两枚,第九天血值648;19号移植第15天血值大于一万,E2 362,P 30.34!6月3号B超,宫内双活胎!

6469165 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
等了一上午,终于拿到结果,HCG>10000,雌二醇362,孕酮30。什么情况,双胞胎的血值也太高了吧?医生也吓一跳,说不会是仨吧?天哪,这要么一个没有,一来来这么多医生说不要紧,,如果是仨就减一个,如果是俩就不建议减胎,或许后面会自然减胎,也就是壮的把弱的给吸收掉!好吧,给我什么我就接受什么!
早上大卫ZZY测到强阳,以为血值会在5000到6000左右,没有想到竟然大于一万!宝宝太给力了!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-5-19 14:32 | 来自WAP
恭喜好孕哦!宝宝真给力!加油!
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

周思德 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-19 15:55
haoyi 发表于 2013-5-19 14:32
恭喜好孕哦!宝宝真给力!加油!

谢谢!你也加油!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-19 16:18 | 来自WAP
宝宝太给力了,真好,接你的好孕捧。移植后都吃了些什么呢?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-5-19 16:32 | 来自WAP
来为你加油…双双就好,宝宝超棒!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-5-19 17:50
确实太给力了,恭喜
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-19 18:06 | 来自WAP
恭喜,希望沾点好孕气
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-5-19 18:08 | 来自WAP
恭喜,沾点喜气,希望我也能带来惊喜。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-5-19 19:18
宝宝真是太给力了.em32 接好孕棒
点击查看全文
周思德 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-19 19:29
蛇宝宝♪ 发表于 2013-5-19 16:18
宝宝太给力了,真好,接你的好孕捧。移植后都吃了些什么呢?

抱歉,已经不记得了呵呵,反正就和平常是一样的,因为是复苏,身体也没有第一次移植时有很多不适,这次完全没有感觉的。
点击查看全文
周思德 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-19 19:30
忐忑期待 发表于 2013-5-19 16:32

谢谢哈,你家宝宝也超棒的,一起养双双!
点击查看全文
周思德 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-19 19:30
li8008713 发表于 2013-5-19 17:50
确实太给力了,恭喜

谢谢,也祝姐妹你好孕哦!
点击查看全文
周思德 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-19 19:33
忐忑期待 发表于 2013-5-19 16:32

对了,我买了<西尔斯怀孕百科>,很好的书,美国的朋友推荐看的,还有育儿百科,我在当当买的,还有活动,很不错,你也看看吧,一本儿就够了!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-5-19 19:41
周思德 发表于 2013-5-19 19:33
对了,我买了<西尔斯怀孕百科>,很好的书,美国的朋友推荐看的,还有育儿百科,我在当当买的,还有活动 ...

我过年的时候买了一本类似怀孕指南的书,是从每一孕周分别讲述怀孕的过程,每孕周需要知道的注意事项,要做的检查、推荐的食谱、胎教音乐、胎教阅读等等,还挺详细的。那阵还看了一会,结果没成功就给扔家里了,哎,早知道带过来学习了,也不会天天无聊的又是验尿又是抽血的,失策啊~
我一会到当当看看你说的书,干脆也去弄一本,省的天天在家乱想,闲不住的妈妈啊~宝宝别学妈,想一出是一出~
点击查看全文
周思德 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-19 19:44
忐忑期待 发表于 2013-5-19 19:41
我过年的时候买了一本类似怀孕指南的书,是从每一孕周分别讲述怀孕的过程,每孕周需要知道的注意事项,要 ...

image.jpg image.jpg

点击查看全文
周思德 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-19 19:46
周思德 发表于 2013-5-19 19:44

这个书比较有名,好像还有电子版的,但是还是纸的比较好,可以做笔记,好详细!我也是以前买了一堆,不怀孕就都送人了,现在怀孕啦,书早不知道哪里去了,这是买第二本了!em17
点击查看全文
周思德 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-19 19:50
宝呗快来 发表于 2013-5-19 19:18
宝宝真是太给力了. 接好孕棒

嗯嗯,加油,一定会好孕的!
点击查看全文
周思德 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-19 19:51
宝贝kuai回家 发表于 2013-5-19 18:08
恭喜,沾点喜气,希望我也能带来惊喜。

祝你好孕哦!这次好孕终于降临了,以前吃得苦一笔勾销,哈哈em32
点击查看全文
周思德 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-19 19:52
黑子宝宝 发表于 2013-5-19 18:06
恭喜,希望沾点好孕气

会好孕的,加油!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-5-19 19:57
周思德 发表于 2013-5-19 19:46
这个书比较有名,好像还有电子版的,但是还是纸的比较好,可以做笔记,好详细!我也是以前买了一堆,不怀 ...

你都给买回来了,真快,好,我也去淘一本回来好好学习。现在是要学习这些知识的时候了,别到时候手忙脚乱的。现在就去看~
话说你的大卫zzy感觉比对照线还要深啊,我的好像连着几天了都和对照线差不多,好像还是浅一点。一会发图上来你鉴定一下。
点击查看全文