要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 盖楼许愿
[许愿]

有夫如此,妇复何求?

43125 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

近两年未准。其中的酸甜苦辣只有经历过的人才有体会。

备孕的道路上,你有人陪伴吗?

我有,那就是我的老公。

我说啊,要排卵了,他积极配合,听从安排(我比较大女子主义,总认为自己是对的);我说这个月没有排卵,他劝慰我,没事,咱们下个月再准备;我说搞不清楚排卵试纸了,他说要不咱们去医院看看B超,不然就随意AA,不要那么大压力;我说想吃什么,他二话不说就去给我做或者帮我买来放在我面前;我说工作好累哦,做事不顺心,他也总是变着法儿的安抚我因为备孕而做什么似乎都烦躁不安的心情。经常拿不能劳累,不然盆腔炎犯了为借口,除了上班就是睡觉,家务大部分都是他在承担;发牢骚发脾气任性,都是他在包容,无限制的包容我。

一年多了,从没有听见他有什么抱怨、埋怨,面对我的种种烦躁、纠结,总是一副好脾气。有时候我在想,他有一天厌烦了我们这种生活模式,我该怎么办?不敢想,但是真的怕。理所当然是相爱的难度,长年累月的疏忽我怎么弥补?好惭愧!

备孕固然辛苦,但是勇敢坚持的我们一定要学会苦中作乐,当你坚持不下去的时候,回头看看你的枕边人,为了他,为了你们的爱情,没有什么事是不能坚持的。

无论什么检查,笑着去做;无论什么苦药,笑着去喝;值得拥有的,一定值得等待!

我仍然怀着感恩的心,期待属于我们的爱得结晶,我感觉到,他(她)正在来的路上!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-5-19 14:37 | 来自WAP
值得拥有的,一定值得等待
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-5-19 14:40
真的是有夫如此,妇复何求?宝宝一定会快快来的
点击查看全文
〆BoAoО (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-5-19 19:05
breezeone4297 发表于 2013-5-19 14:37
<br/>值得拥有的,一定值得等待
<br/><br/>wgx保佑wgx保佑wgx保佑
点击查看全文
〆BoAoО (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-5-19 19:06
晴天baby儿 发表于 2013-5-19 14:40
<br/>真的是有夫如此,妇复何求?宝宝一定会快快来的
<br/><br/>嗯嗯嗯wgx开心wgx开心
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-5-19 22:44 | 来自WAP
祝楼主永远幸福
点击查看全文