要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

预产期5月22号,5月4号提前发动。顺转剖,7斤3两男宝。。

871117 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从怀宝宝开始,我肚子就一直比较大。b超显示偏大半个月。心里也一直有感觉可能会提前产宝宝。但没想到会提前18天。想来想去应该跟茉莉花苞水有关。5月3号我刚好喝了一杯,到4号凌晨3点多就开始觉得腰酸的不行。不一会就发现有见红。4点50到医院,内检开了半指。做了一堆例行检查,办理了住院手续,住进病房的时候,7点不到。期间腰酸就一直没断过,以前听人说腰酸的不会那么痛苦。。实际饼不是那么回事。在病床上躺了半小时,吃了个包子,半杯豆浆。由于我宫缩的太紧,到7点半,又被拉去内检,这次已经开了3公分了。直接被拉进了产房。脑袋空白。说是进产房,其实还不如在外面,至少有亲人在。这里除了冷冰冰的床,就是冷冰冰的医生了。实在让人淡定不起来。一个人在那里忍受宫缩,都没几句安慰的。。到9点多点,宫口开到10指。医生开始过来关注我了。叫我用力。但我实在是疼的受不了。抬不起头去看肚子。同时还要双手扳住腿。中途因为胎头不对,被从床上拖到地上,让我蹲着生了好一会。还是无力。我觉得顺产真的是颜面全无啊。用力到后来便便都拉了一床了。。额。到最后,不宫缩的那么几秒时间我都能睡着了。,折腾了一个小时,毫无进展,强烈要求剖了。在医生的鄙视下,我被推出了产房,拉进了手术室。11点16分,终于把宝宝从肚子里抱了出来。整个手术过程,我浑身都在发抖,医生说是因为宝宝抱出了,人感到虚。也不知道实际是为什么。提醒下,我剖是竖刀。宝妈们最好选择横的。因为悲剧的我术后脂肪液化了。横刀概率低些。当然和医生个人水平也有关。当时一切发生的太突然,也没来得及找熟人。。。失误啊。  对于茉莉花苞水,我觉得对我很有作用哎。从宫缩到全开就5个多小时,这对于头胎应该是已经算快了。觉得自己身体适合顺的妈妈们不妨试下吧。 文笔不好,凑合着参考下吧。。 10天了。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-5-19 13:37 | 来自WAP
恭喜宝妈,我总感觉自己会提前15天就生2胎,不知道预感灵不灵。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-5-19 14:36
恭喜宝妈。22号的都生了,我还要等多久啊?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-19 15:15
接个男宝棒,求传染,求发动!催催我家宝宝也早点出来见面吧em25em25em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-5-19 15:23
哎,我也是22号的,宝宝还很淡定呢
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-5-19 19:37 | 来自WAP
lz是不是后枕位
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-5-19 23:21
接男宝棒em30
点击查看全文
elsiews (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-5-20 11:23
小牛奶宝宝 发表于 2013-5-19 19:37
<br/>lz是不是后枕位
<br/><br/>貌似是吧,记不清楚了,一边疼死,一边医生说的。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-5-22 17:17 | 来自WAP
接男宝棒!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-23 11:07
恭喜,恭喜,求破水,求发作啊
点击查看全文