要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎

濒临崩溃,孩子,你爸决定,每天来这给你祈福

153843681 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我亲爱的小生命,今天是你妈妈怀你的第56天,夜间出现鲜血,目前正在保胎中,孩子,从你出现的那刻起,我和你妈妈一喜忧参半,喜的是你的到来,忧的是你妈妈的一系列症状,是你脆弱还是你妈脆弱?或许,最脆弱的是我,你爸是一个心理素质多么好的大老爷们,让你这个小东西折磨的整天精神恍惚,我之所以这么担心害怕,是因为你妈一年前出现过一次胎停育,孩子,我纵然心疼你,也心疼你妈妈,我不忍心看她整天活在诚惶诚恐中,每天在单位最怕接你妈的电话,就怕你妈出什么状况,这不,前天你妈出现感冒症状,今天凌晨分泌物出现血,孩子,你一定要挺过这一关,我和你妈,全家人都在等着你的到来,无论你是男宝宝女宝宝,你都是我们的天使,你都是我和你妈妈的心头肉。

我亲爱的小生命,你在你妈妈肚子里47天的时候,我和你妈去BC了,看到你是胎芽胎心都有了,所以你也是一个坚强的孩子,最起码,这次BC,我看到了你妈笑了,你妈怀你这么多天,未曾出现任何妊娠反应,并且出现好几次褐色分泌物,所以她一直担心你,一直忧心忡忡,这次你妈笑了,是多么开心的笑,所以,孩子,你必须健健康康的来到这个世界上,母亲是最伟大的人,等你会说话的那天,一定要先学会喊妈妈,她对你倾注了太多的爱,我和你妈从恋爱到结婚,没有什么会让她如此揪心,因为你爸无论什么情况下,都不会让你妈揪心,只有你这个小生命,让你妈整天的担心。

我亲爱的小生命,从今天开始,每天我都会来这里为你祈福,我和你妈期待着你健健康康的来到这个世界上。em25em25em25

愿每一位妈妈都有一个健康的宝宝!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-4-15 07:36
你的宝宝一定会平安健康的。因为他有你这么好的爸爸和妈妈。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-15 07:41
真羡慕你的老婆有你这么一为体贴的老公放心吧啊你的宝宝会没事的,我老公要是有你一半就好了。祝福你们和你们的宝宝em25em25em25
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-4-15 07:41
宝宝加油!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-4-15 07:59
em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-15 08:04
加油!肯定没事!宝宝很坚强的!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-4-15 08:12
宝宝们都很坚强的,老天会保佑所有的宝宝和孕妈妈都平平安安,健健康康的。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-4-15 08:13
介个粑粑真好啊!!!!!  宝宝要加油啊!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-4-15 08:19
祝福你的宝宝。胎心都有了应该没事。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-4-15 08:24
em25em25em25
点击查看全文