要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

5月5号月经的姐妹,你们排卵了吗?

28466137 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
上月吃叶酸,导致月经推迟了两天,5月5号大姨妈,大卫PLSZ测了几天了,老是弱阳,我测得频率比较低,是不是已经排过卵了啊?gst好难懂求帮助

最佳答案

忆浩宝宝 查看完整内容

我六号月经,昨晚plsx试纸强阳,今天上午去医院监测右侧有两个优势卵泡,21*19和19*17!你要是弱阳就每天都验一次,过两天就有了!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-5-19 11:31 | 来自WAP
我六号月经,昨晚plsx试纸强阳,今天上午去医院监测右侧有两个优势卵泡,21*19和19*17!你要是弱阳就每天都验一次,过两天就有了!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-5-19 12:21 | 来自WAP
忆浩宝宝 发表于 2013-05-19 11:45:34我六号月经,昨晚plsx试纸强阳,今天上午去医院监测右侧有两个优势卵泡,21*19和19*17!你要是弱阳就每天都验一次,过两天就有了!
我7号的月经,昨天去BC右卵泡18*14,左边15*13,都比你小啊。明天再去BC下哈哈哈
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-19 12:29
忆浩宝宝 发表于 2013-5-19 11:45
<br/>我六号月经,昨晚plsx试纸强阳,今天上午去医院监测右侧有两个优势卵泡,21*19和19*17!你要是弱阳就每天都 ...
<br/><br/>我看5号其他人的,应该是大部分都没到排卵日吧,上月我18号就测到强阳了,昨天没有,心里没底了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-19 12:31
忆浩宝宝 发表于 2013-5-19 11:45
<br/>我六号月经,昨晚plsx试纸强阳,今天上午去医院监测右侧有两个优势卵泡,21*19和19*17!你要是弱阳就每天都 ...
<br/><br/>哇,你加油没准这月能生对龙凤胎啊em71菩萨保佑你哦em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-5-19 12:33
我也5号月经,排卵试纸一直弱阳,你们有白带拉丝了吗?我还没有拉丝,不知是不是要错后排卵了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-19 12:37
peachtree100 发表于 2013-5-19 12:33
<br/>我也5号月经,排卵试纸一直弱阳,你们有白带拉丝了吗?我还没有拉丝,不知是不是要错后排卵了。 ...
<br/><br/>昨晚洗澡有弱弱的丝,感觉今天早上又没了呢,又成黏黏的了,唉,各种怀疑真不好过
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-5-19 12:41
扑啦啦飞!! 发表于 2013-5-19 12:37
<br/>昨晚洗澡有弱弱的丝,感觉今天早上又没了呢,又成黏黏的了,唉,各种怀疑真不好过 ...
<br/><br/>我下面还是干的,白带少还不透明,也没有丝,测了10多天排卵试纸了,都是弱阳,真急人呐
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-19 12:47
peachtree100 发表于 2013-5-19 12:41
<br/>我下面还是干的,白带少还不透明,也没有丝,测了10多天排卵试纸了,都是弱阳,真急人呐 ...
<br/><br/>我水倒是多,就是不透明黏黏的,不然就是有点炎症?晚上接着测吧,应该是没到时间
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-5-19 13:03 | 来自WAP
黄珍珍 发表于 2013-05-19 12:21:11 <br/> 忆浩宝宝 发表于 2013-05-19 11:45:34我六号月经,昨晚plsx试纸强阳,今天上午去医院监测右侧有两个优势卵泡,21*19和19*17!你要是弱阳就每天都验一次,过两天就有了!
<br/>s 哈哈,你明天快去看看!我这月自然周期!上月促排了!这月不行下月还想去人授呢!!!!!
点击查看全文