要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[生男生女]

不重男不轻女,就是姑娘太好奇了。。

715110 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
怀孕9周,上午在医院检查,做了个B超,超声描述:子宫稍大,宫腔内可见一妊囊回声,大小24*50,内见胎芽10*22,心管搏动阳性。。。麻烦各位姐姐妹妹给看看,我就是太好奇了,这个小BB是备孕了两年才好不容易有的,头胎,男女都喜欢。就是想早点知道,性子急。。谢谢

最佳答案

我日仙人球 查看完整内容

宝妈两个数据没办法看的,要三个数据长宽高才行哦,其实就算三个数据凑齐也不会很准的就是娱乐而已
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-5-19 11:31 | 来自WAP
宝妈两个数据没办法看的,要三个数据长宽高才行哦,其实就算三个数据凑齐也不会很准的就是娱乐而已
点击查看全文
爱心妈妈1
十五级宝宝 | 发表于 2013-5-19 12:07
这会还看不出来
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-19 12:10
到四个月B超就能知道了,现在孕囊看不出来的,圆的长的和男女关系不大。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-5-19 12:23 | 来自WAP
我看孕囊是男宝,但唐晒和b超都食女宝,孕囊不准的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-19 14:22
em32一般到可以唐筛的时候,有个数值好像是MOM大于0.5就是女儿,小于0.5的就是儿子吧,听网上介绍的
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-5-19 14:25
给自己留着惊喜吧,生之前一切都是浮云,B超都可能翻盘的。
点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2013-5-19 15:07
爱心妈妈3 法庭书记员 幸福女人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-20 08:04
都是娱乐 仅供参考,据说长是宽的二倍就是男宝,你这样应该是吧,呵呵,娱乐啊。。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-5-20 08:05 | 来自WAP
男宝宝!女宝宝!你也太着急了!
点击查看全文