要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12345跳转

89年的(附图)多囊+双侧输卵管通而不畅+右侧迂曲成团+伞端粘连+双侧输卵炎+老公精液40分钟不液化!

2041142 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2013-05-08
强阳的时间: 2013-05-09

5月排卵试纸

5月18早孕试纸

早孕试纸19号

5月19早孕试纸

备孕2年,终于在排卵第9天测到水印,第十天水印加深,第十一天粉印,超强孕气,撒好孕棒啦!!!!   

2010年结婚,未孕,2011年9月去医院做了检查,两侧输卵管通而不畅,右端上举,迂曲成团,在医生的建议下做了宫腹腔镜,医生告诉我手术很成功,那时的我以为看到了希望,以为宝宝很快就会来到我身边,一个月后复查做了通液,说是通的,可以试孕了,回家按照排卵期隔天同房一次

可是转眼2012年5月了,我还是没能怀上宝宝,家里人都开始着急了,每次打电话回去,都很怕妈妈会问,怎么样了,!遇到朋友,亲戚,我只能说是现在还年轻,不想要那么早!哎做个妈妈真难啊 ,好绝望啊 ,可是还是要坚强啊 ,

6月去了医院,医生让监测卵泡,发现卵泡长到1.4就不长了(医生说正常要到1.8啊 )医生告诉我,很可能是多囊,我不明白的是,我激素都在正常范围,怎么还是多囊!医生说这个病也不是不能怀孕,让我下个促排试试,开了一盒来曲180,补佳乐32
     期间促排6次没有怀上,还在13年3月做了一次人授,都失败了,没有想到四月会怀孕!

我还有3盒大卫排卵试纸  ,大卫早孕试纸1盒,康乃格真孕早孕试纸85个,克罗米粉2盒,(要的可以联系我)

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-5-19 11:32
接棒!恭喜楼主!传染点好孕给我吧!
点击查看全文
我要当娘呀 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-19 11:37
valy 发表于 2013-5-19 11:32
<br/>接棒!恭喜楼主!传染点好孕给我吧!
<br/><br/>呵呵,谢谢啦  ,
<br/>传给你!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-19 11:39
恭喜楼主!传染点好孕给我吧!wgx保佑
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-19 11:46
运气也太好了吧!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-19 11:47
恭喜呀!呵呵
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-5-19 11:49 | 来自WAP
恭喜,终于成功了!我要接棒!菩萨保佑我也好孕了!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-5-19 12:56 | 来自WAP
恭喜楼主传递孕气给我
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-5-19 13:01 | 来自WAP
恭喜楼主,把好孕传染给我吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-19 13:03 | 来自WAP
点击查看全文