要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

牙痛怎么办?

61499 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
现在28周了,牙痛真的痛到命,不知道怎么办?昨晚痛到睡不觉。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-5-19 11:47 | 来自WAP
偶这两天右边牙齿也疼,而且似乎有点松,不知道是不是缺钙啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-5-19 12:10
去牙科看看,发炎或者有脓包的话释放下就好了,医生一般不给用药,现在只要能医成不疼就行,等生完孩子在解决
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-19 13:41 | 来自WAP
用淡盐水槊下口
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-5-19 15:16
建议先去口腔科看牙医去。
<br/>平时注意口腔卫生,饭后漱口,早晚刷牙,尽量少吃甜食
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-19 17:11
我十六周的时候也疼得要命,长智齿还发炎,去看了医生,医生也无能为力,就喊淡盐水漱口,我漱了一个星期也没丝毫好转。后来自己改进了下,去药店买了棉球,泡盐水后把棉球咬在疼的牙齿上,咬一个小时拿出来,隔一个小时再咬,咬了五天就消肿全好了,当时咬过的棉球上全是黄黄绿绿的脓!MM试试!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-5-19 21:24 | 来自WAP
没办法,只能吃清淡降火的,我痛的睡不着还流口水
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-5-20 09:23
我前段日子也牙痛得厉害,长智齿了,先给医生洗一下(医生会用孕期可用的水洗),如果长脓包的话,医生会处理,处理完就不那么痛了。然后自己每次吃完东西就用盐水漱口,坚持多刷牙,我一天刷好几次牙齿,一次刷两次,现在都不痛了,注意口腔卫生。牙痛真的很辛苦。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-20 09:47
宝妈,我之前也是这样的,没啥办法。去看了医生,医生说最好是忍着,不行就只能打麻药补牙,为了宝宝健康,我就是忍着。试过好多方法,你可以参考一下:用含薄荷的漱口水含一会,或者用姜片咬着,还有就是按摩牙疼的地方
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-5-22 10:04
花椒几颗用牙疼的牙咬几下  几分钟就麻木了止痛  没感觉了在吐出来
<br/>  我用了很管用
点击查看全文