要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[家长里短]

妈妈你要我拿你怎么办

61909 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

哎真心 无奈,不知道我妈妈 现在怎么变成这样了,以前还是她告诉我不能太惯孩子,要从小养成好习惯,可是这次她从老家来,特别惯孩子,本来我家宝特别好带,从来都不哭不闹的,就这几天被我妈带的说不得碰不得的,稍微惹一下就叫,我和妈妈说别太惯她了,这样你们走了之后我就不好带了,结果我妈就威胁我说从今以后再也不抱我家孩子了,就算求他也不上我家来了之类的,我气的要死了,真没办法,本来一个小孩就够我闹的,我妈又来这样,说不得碰不得叫我怎么是好,我不知道我妈妈现在怎么这么不讲道理,在我家说发脾气就发脾气,也不管则么样,还全是她的理,我快疯了,一句话说不对了就说以后再也不登你家门了之类的,我就不敢说话了,我真想不通以前那么通情达理的妈妈怎么变得那么胡搅蛮缠,以前她和我说的她教我的全部不算数了,更年期都好几年了,早就过了,按理不该这样,谁能告诉我怎么办

点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 发表于 2013-5-19 12:30 | 来自WAP
估计是更年期。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-5-19 22:30 | 来自WAP
可能更年期还没过吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-5-20 00:20 | 来自WAP

回帖奖励 +5

你不要吧责任都推到老人身上吧,不然就别让你妈妈带了被...我妈也是那样的,对孙辈的心特软,,我觉得挺可爱的,,孩子的教育最终还是要自己来的,老人就是玩玩孩子解个闷吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-5-20 00:22 | 来自WAP
你不要吧责任都推到老人身上吧,也许是宝宝自己闹脾气了呢?不然就别让你妈妈带了被...我妈也是那样的,对孙辈的心特软,,我觉得挺可爱的,,孩子的教育最终还是要自己来的,老人就是玩玩孩子解个闷吧
点击查看全文
楠/ka希 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-5-27 17:13
莓丘希亚司 发表于 2013-5-20 00:22
<br/>你不要吧责任都推到老人身上吧,也许是宝宝自己闹脾气了呢?不然就别让你妈妈带了被...我妈也是那样的,对 ...
<br/><br/>说真的我没有往他们身上推,孩子我是一直一个人带的,从来没人帮我,婆婆不喜欢女孩,妈妈又远,我只能自己带,什么不懂就上网查,我也没带过孩子,我也是这样过来了,现在已经养成了很多好习惯,比如到点就吃饭,到点才能吃零食,到点必须睡觉之类的,这都是生活规律,所以我平时也不必操心,可是现在就真没那样好带了,到点不睡觉,早上起的又早,到吃饭点饭也不好好吃,吃的就平时一半就不想吃了就要玩了,哎能伤的起码
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-5-28 14:18

RE: 妈妈你要我拿你怎么办

楠/ka希 发表于 2013-5-27 17:13
说真的我没有往他们身上推,孩子我是一直一个人带的,从来没人帮我,婆婆不喜欢女孩,妈妈又远,我只能自 ...

宝宝到一个岁数会变得...有的小时很乖,大一点了注意力变了,爱好变了,,习惯自然变了...应该也是学聪明了,我大宝小的时候笨,我说干嘛就干嘛,当然习惯好,大了,精了,好习惯她不喜欢了,话也不听了,这是我的错吗?所以你想开点吧,小孩小时听话大了不听话不全是带的人的责任
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-5-28 16:42
隔代的都比较亲   不要怪老人溺爱孩子
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2013-5-28 18:50
我父母也是惯孩子,比如我不让他喝果汁吃糖,我妈背着我总给他,他看到我马上就藏起来或装作没喝过。我也没办法。这次回国,我已经告诉他不能喝果汁不能吃糖之类的话,他说知道了。
<br/>你可以给孩子定出个标准,挂在墙上,比如好好吃饭,自己穿衣服,有礼貌等。如果孩子每天做到了,就可以画颗心之类的,一周如果积累了一定数量的心,就可以给他一个小奖励。我儿子五岁,这招对他特别管用。而且让你妈妈也遵守这些条款。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-5-28 20:25 | 来自WAP
隔代亲,没有办法,说了也是没用的,不过你妈脾气好像比较容易冲动。我也是亲妈一起,唉!有时候也是无可奈何,经常和我妈吵嘴,反正吵吵也就过了。
点击查看全文