要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

崩溃 还在吐

499516 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
哎 眼看下个月就到预产期了 还隔几天吐下 怀孕后一路走来 没有哪一天胃是舒服的 没有哪一天是胃口大开能吃的 真的好崩溃 这怀个孕真是太辛苦了 尤其是像我这种一直吐的人 期盼早日卸货 早日解脱 快要受不了了 有没有准妈跟我一样啊 求安慰
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-5-19 10:52 | 来自WAP
同是天涯沦落人啊~我也是从知道怀孕到现在就没有消停过,用老公的话说就是没见过我什么时候胃口好过~肉也不怎么吃~昨天还恶心得很~睡觉也是折磨~坚持啊!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-5-19 12:43
和楼主宝马差不多,还米知道自己怀孕的时候以为发烧生病头晕的要命,去超市透不上气晕忽忽的还被偷了手机,后来知道怀孕后就一直吐。。。住院住了2次,吃坏肚子送医院挂水1次。。。胃口一直米好过,现在一顿基本只能吃半碗饭。起初看到吃的想吐,现在是想吃但是吃不下去。。。总之就是痛苦~!!!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-5-19 14:03
我吃饭的时候就觉得恶心,不爱吃肉,血红蛋白都偏低了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-5-19 14:22
也算上我一个吧,估计是要吐到生了,只要娃没出来,吃什么都不香
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-5-19 14:56
我也是的  今天又差点吐咯  简直受罪啊   没有一天舒服日子
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-5-19 16:17
我也是,一直都有吐,不过4个月后胃口就好多了,虽然一直吐,可是胃口依旧很好
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-19 17:08
握手握手 我35周了也还经常吐啊吐啊的 胃口也不好啊 哎 同是苦命人哇
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-5-19 19:23
亲们啊,我也是胃没有一天舒服过,都怀疑是不是吐坏了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-19 20:11
我也是~不吐不舒服~
点击查看全文