要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

你们都说你们的婆婆不好 我是不是爽死了?

28518143 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em28不知怎的 我的未来婆婆就像妈 对我好的没话说 把我当成亲闺女 过年的时候我和老公回了趟他们家 原本还担心呢 但是他们家人对我都太好啦 刚到的时候 还下着雪 大冷天的他们就在门口迎接着我 我在的日子每天都是大鱼大肉的伺候我 饭后不让我刷碗 还把好吃的留给我 什么都先想着我 还给了我压岁钱 哈哈 看我穿的少了 还把她女儿的一些新的厚衣服厚袜子拿出来给我穿 晚上亲自给我们铺好被子铺好床插上电热毯让我们直接就可以睡觉 我和老公闹了点小别扭 她二话不说 就说我老公 还说她大女儿 没把我照顾好 还声明了:我不上桌谁也不允许先吃饭 隔壁就是我老公的叔叔婶婶家 看到我来了 第二天就摆满“盛宴”招待我 哈哈 对我简直好的不能再好了  我养了只小狗狗 我和老公过年就把狗从北京火车和我们一起坐到了他家邯郸 由于原因就没有领回来了 未来婆婆就一直帮我养到了现在 未来公公也对我特别好 每次我走的时候都会让我拎好多东西走  还有好多好多 也不一一说了                                  JMM,我是不是有点太爽了哈? 摊上了这样的好婆家 哈哈 还有我老公 对我也是百依百顺 我说一他绝对不敢说二 说东不往西走的类型 哈哈 一定是我上辈子积攒的福分 在这里 祝所有想要宝宝的JMM 早日好孕 有个好婆婆

下面是我和老公的照片 哈哈 JMM 祝福我们吧 psb.jpg
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-15 08:31
未来婆婆( ⊙ o ⊙ )啊!未来····em25
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-15 08:34
我婆婆开始也 是特别地地好,可后来就不一样了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-4-15 08:45

em25

额,原来是你未来婆婆。。。

我和婆婆相处4年了,她一直对我很好,只是不太习惯她对我忒好。。心里过不去,所以总会给她买些衣服,首饰,一些需要用的东西吧。

要我看着婆婆做一切,自己跟个没事人一样,好像做不到。。会帮忙去刷碗,也会帮忙炒菜。

总之,她对我好,我是会加倍对她好的。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-4-15 08:53
如果等你结了婚生了孩子,你婆婆还能对你这么好,那才是真的好……
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-4-15 09:22
五年之后再发表意见吧!河北的婆婆,呵呵⋯
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-4-15 09:32
都说是未来。  婚前和婚后是有区别的。  相信很多JM都有遭遇过婚前和婚后不同的待遇的。
<br/>
<br/>结完婚你再来说吧~
<br/>
<br/>
<br/>我婆婆是好婆婆行列的。我第一次到老公家,去车站接我们,到家就去饭店吃的饭。我也不洗碗,我也不做饭,我也不用早早起床等等…………
<br/>
<br/>但结完婚后,婆婆说话的语气稍微的有一点的变化,但他们2老还是把我当闺女一样看待,因为婆婆没养闺女,加上大伯母经常拿自己有闺女来显摆。所以婆婆对我即是媳妇也是闺女般的对待。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-15 09:48 | 来自WAP
是啊,有道是日久见人心。就是自家老公领证前后就是不一样。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-15 09:51
未来?。。。劝你不要“得意忘形”em32
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-4-15 10:00
em26em26em26还没正式过家门呢.....
点击查看全文