要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

十五周咯。姐妹们没呕吐,渐渐恢复活力了吧?

737427 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>十一月十二日预产期
<br/>早孕前三个月,呕吐,疲倦,尿频,失眠,几乎开心不起来。现在三个月过了,身体才渐渐恢复活力,有胃口。看见肚子渐渐隆起,心里感动极了。宝宝加油
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-19 14:01
进入第14周
<br/>木有好转
<br/>快的抑郁症了em81
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-19 14:37
楼主,咱俩一天的预产期哦,我现在食欲也很好,吃的很多,但晚上还是要起来上厕所呢,肚肚已经很大了,嘿嘿
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-19 15:25
11月10预产,,肚子没怎么大
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-19 16:09
我11月20日预产,开始不肿么吐了,胃口也开始大起来了,忽忽~~~肚肚脱光光看有点隆起了,穿上衣服也就感觉稍微胖了点。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-19 16:19
一直没有妊娠反应的飘过'肚子没太大'肚脐眼下两指处有一点隆起!11+的时候成功建卡'现在盼着16+的时候唐筛顺利!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-19 17:21 | 来自WAP
sakuraai 发表于 2013-05-19 14:01:58进入第14周<br/>木有好转<br/>快的抑郁症了
这时候有症状自己会难受,但是因为有反应知道是宝宝在生长。我现在快四个月反应是减轻了,可是有的时候因为跟没事人一样,反而担心里面有宝宝吧?它在里面挺好的吧?不要抑郁,往好地方想。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-5-19 19:23
胃更难受了 ,每天下午吃饭后 就疼涨。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-5-19 19:33
没有好转,郁闷~~
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-19 20:00
好转,但还是不能吃多,胃胀,肚子已经很明显了!
点击查看全文