要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[胎停原因]

有没有武汉姐妹胎停再接再厉出来聊一下

1077613 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我试管胎停一次,自然怀孕二次都停育了,想问下到那医院检查好。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-5-19 09:54 | 来自WAP
我自然怀孕停育一次 现在2个多月 我是武汉的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-19 10:13
我也武汉的,胎停两次,湖北省妇幼全套检查加上海一妇婴全套检查
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-5-19 11:35 | 来自WAP
停育有症状吗 你们是没胎心 还是有胎心后停育的 出过血没
点击查看全文
huminchb (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-5-20 14:19
等小鱼儿滴麻麻 发表于 2013-5-19 10:13
<br/>我也武汉的,胎停两次,湖北省妇幼全套检查加上海一妇婴全套检查
<br/><br/>你查出原因没有啊?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-21 09:22
huminchb 发表于 2013-5-20 14:19
<br/>你查出原因没有啊?
<br/><br/>还没有明显的直接导致胎停的原因
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-5-22 16:06
等小鱼儿滴麻麻 发表于 2013-5-21 09:22
<br/>还没有明显的直接导致胎停的原因
<br/><br/>请问你在湖北妇幼都做了哪些检查??
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-23 09:01
杨小盼 发表于 2013-5-22 16:06
<br/>请问你在湖北妇幼都做了哪些检查??
<br/><br/>染色体,封闭抗体,抗体七项,D-2聚体,TOUCH,甲功三项,肝肾功能,支原体衣原体,叶酸代谢能力,内分泌,这是在省妇幼查的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-5-23 18:16
有没有抗B糖抗体的检查啊,我D2也没有查
点击查看全文
huminchb (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-5-25 17:32
等小鱼儿滴麻麻 发表于 2013-5-23 09:01
<br/>染色体,封闭抗体,抗体七项,D-2聚体,TOUCH,甲功三项,肝肾功能,支原体衣原体,叶酸代谢能力,内分泌 ...
<br/><br/>这些都正常吗,你查出是那里原因了吗?我这次还在月子里,过几天就满月了,我想去检查,但不知从那查起。
点击查看全文